みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
カラーで綺麗!
ストーリーは、びっくりする結末が待っています。そういうこと⁈っという感じです。カラーで、絵が綺麗で、女性が目を覆いたくなるもの(具体物)が描かれていないところも素敵だと思いました。完結まで読んでみると、意外な結末が!
1話無料だったので怖いもの見たさで見てみましたが、絵がリアル過ぎて覗き見する表情とかめちゃくちゃ怖かった。
エロいより怖いが勝ちました。by 匿名希望- 0
こうゆう本を見たの初めてだけど
見たいなってすごい思わさるし、見やすくてすごくいいと思います。
つづきをみてみたいby 匿名希望- 0
一話目のみ読みました。家の写真や熟女の肉体がリアルです。ダンナと進一さんが帰ってきた時は不倫がばれて、弁護士引っさげてきたのかと思いました。
進一さんに狙われる展開のようですが、どういう展開になるのか興味あります。by 匿名希望- 0
なんとも言えない雰囲気に
ドキドキしてしまい。
続きを購入してしまいます。
カラーだから尚更リアルで
ストーリーに引き込まれていきます。by しらたまさん☆- 0
ん~
普通の不倫マンガの内容かな。絵が昭和な感じで、それがある意味でエロいですが、高すぎませんか?買えません。
この作者の描く絵のリアリティーはすごいですね。女性が色っぽく、ストーリーもいろんなシチュエーションがあり楽しめる。
男性向け
画はとてもキレイ。
でもなんだろう、ちっともムラムラこない(笑)
登場人物の表情がいきいきしていないから?
あくまでも男向けの夢物語というか、妄想だからかな?
女が本当に感じるツボ(いろいろな意味で)がまったく分かってないという印象。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
流行りなのか?
こーゆー、ストーリーはいま流行りなのかな?
面白いけど、奥さんの裏の顔みたいで
ドロドロした昼顔妻みたいな感じでした。by 匿名希望- 0
上品なエロス
馬鹿馬鹿しいだけの単なるエロを描いた作品は吐いて捨てるほどありますが、品格のあるなかでなお隠すべきは隠しさらに奥深くなお奥深くなお奥深くエロスの昭和を彷彿とさせる肉感的な描写は素晴らしいの一言であります。
by peachpeach- 0