みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽい

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。

生々しい

お試し程度で1話しか読んでないけど、続きが早く読みたい。絵は生々しいけど、凄くそそられるし、羨ましい。

楽しみ

間宮先生の作品は物語もしっかりしていて、続きがどんどん読みたい作品ばかりです。この物語は引きつけられます。

めちゃ

嫌らしいです。こんなに精力があって羨ましいですが私には精力がないのでこの漫画を見て刺激をもらいます。超エッチ

えー先が読みたいのにー。甥はどうなってくのー気にはなる!旦那はなんなのー!オモチャ使ってしかできんのか。

まず絵がキレイ!
    だけどどう考えてもレディコミには思えない。男性向けの漫画な気がする。
    ドキドキしてつい見ちゃうけれど。笑

肉体の描き方がとてもやらしくてどきどきします。
    主婦はみんなこんな願望があるのかと気になってしまう作品。

表現が上手です

最初の話から、とても満足の連続でした。絵もシンプルですがとても見やすいし、丁寧です。表情もとても素敵です。ノーマルとアブノーマルが上手に折り込められています。

何回読んでもいつ読んでも
    リアル体験っぽくって怖い(>_<)
    絵のタッチも少しリアルな感じでした(*´∇`*)

危険な人妻

全部読みたくて初めて課金してしまいました。女盛りで性欲が旺盛の人妻、朱美さんが体験するさまざまなプレイが盛り沢山で楽しめました。内緒でしていた他の男達との情事を、実は、彼女の旦那さんが全てを知ってたというオチに、更に興奮を覚えました。世の中には、色々な性癖があるのだなぁ。