みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
お試し
お試し読みのみの感想ですが、設定もわかりやすく、Theレディコミ!な感じの絵やセリフがリアルにいやらしくて好感がもてます。
ザ昭和
絵柄が古くて、ある意味内容にあってるのかもと思いました。スタイルがバツグンなわけでもなく、ほどよい中年の体型なのも逆にリアリティあっていやらしく見えます。
THE人妻!とゆう感じ
昭和の人妻はエロかった
あくまでイメージですが
現代の人妻はあまり色気なく感じる
家に男連れ込んでまでしたい欲望がタンパクな私としては羨ましいですby 匿名希望- 0
絵は上手なんだけど、逆にリアルすぎてホラーを見ているような気が(笑)
創造力が働かないからか、あまりヤラシイ気持ちになりません。
男の人はこんなのが好きなのかなぁー。by 匿名希望- 0
絵の生々しさがリアルでエロい!オヤジとやってるのはキモいのでさっさと若い男とのシーンが見たい!期待してます
なかなか熟女の魅力がうまく書かれていてやらしいです。
年を重ねたエロさと、魅力がなんだか少し分かった気がしました。by 匿名希望- 0
絵が昭和
今時の絵よりもこういう作品は絵が昭和ぽい方が色気が出て案外良いかも。中年の肉つきもさすがです中年太りもリアリティを感じます
リアル
絵がエロくてリアルで色気があって好きです。
まだ1話しか読んでませんが、甥と今後どうなっていくのか、どんなエロさが待ってるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
ザレディコミ
この作品もザレディコミという、絵とテーマと展開で、初めはおっ!と期待しましたが、エロのしーんが少ない上にさらっとしか描いてなくて少し物足りなかったです。
絵がちょっと古い感じを出しつつ、古いがゆえのエロス的なものを感じさせるところがすごいです。カラーだから余計にそう思うのかもしれません。