みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか、のぞいているのが2回もありつまらない、気がしたけど、ちょっとゾックときました。もう少しエッチにしてください。
by 雪の中- 0
絵が昭和な感じでしたね(笑)リアルすぎて、ちょっと怖いです。
こんな設定、昼ドラのドロドロなのを思い出します。by 匿名希望- 0
こわい
なんか気分があまり良くなかった読んでて。なんでやろ。絵が苦手かな。でもあの旦那と嫁リアルやな。実際の50代夫婦はあんなかんじなきがする。
表現が上手です
最初の話から、とても満足の連続でした。絵もシンプルですがとても見やすいし、丁寧です。表情もとても素敵です。ノーマルとアブノーマルが上手に折り込められています。
生々しい
肉体や表情などの描写がリアルというか生々しくて好きな人にはハマりそう。昔ながらの成人漫画の雰囲気が出てて良かったです
旦那さん気付いてるよね〜、なんだか不気味だし、すごくいやらしい。甥っこくんの目の動向開いてる感じがこわいなあー。
グロい!
カラーだというのもありリアルですね。コレは男性向けなの??と思ってしまいました。
昔の絵で昔の設定です。不倫男… だんなとやってる時に甥っ子にのぞかれせまられる… 無料分読みましたが購入はないです。
エロい
こういう漫画は初めて読みましたが絵が古く昔っぽいですね。内容も古く思えてただただエロいだけで見てられないです。もう少しなんとかなればいいかなぁ?と思いました。
ランキング検索からこちらにたどり着きました。レディースコミックは独特な絵なのでまだ慣れませんが短い話も多いのでさくっと読めて良いです。