みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
レディコミ感!
ねっとりと湿り気を感じる絵の雰囲気が、レディコミ感が溢れてました!
無料なら続けて読みたいですが、男性をカッコよくしてもらったら、ファンの層が広がりそうです。by 匿名希望- 0
もう少し若い子だといいけどなぁ
覗いている目がすごい怖い
旦那ともやりまくってて、それでも足りないってすごいなぁby 匿名希望- 0
サイコーです。
旦那さんに若い人達と、羨ましい限りです。たくさんの手であちこち撫で回されて、快楽の極地ではないだろうか。
昔のエロ漫画のタッチ
ある年代には馴染みの深い昭和エロ漫画のタッチである。女性の表情もクールな感じが逆にリアルではある。最近のAVは非現実的なシチュエーションが多いが、いたってこちらは日常の一場面が描かれているので入り込みやすい。飾り気のない女性の歪んだ顔が妙に
興奮させる。by 匿名希望- 0
旦那さんの病気を直すために、奥さんにこんなひどいことを部下や甥にされるなんて信じられません。途中で気持ちが悪くなってしまいました。もう、やめます。
旦那に見られながら2人の男に愛されるって理想のエッ/チだけど、今一エロさが足りないし鬼畜さとか足りない。淡白。長い。
by ぷにマリ- 0
すごくいやらしい
とても魅力的な女性で、エロティックでとても気になります。早く作品を購入して読みたいです。絵もとてもリアルで、すごく興奮します。
興味があったので読んでみました。イラストが綺麗だし、ストーリーもまあまあ面白かったです。また読もうと思います。
エロい画
コンビニのエロ雑誌コーナーにあるような人妻ものですね。
おかずにはならないけどネタとしてはOK かな。by 匿名希望- 0
生々しいエロさです。
嫌いなはずの旦那に抱かれているのが理解できませんが、まぁそんな時もあるんだろうな、と。
とにかく甥の覗いてる顔が怖くて、ホラーのようでした。by 匿名希望- 0