【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想(11ページ目)

まあかな

ストーリーは、ありきたりだけど艶らさが良い

最後にどんな修羅場があるのか期待してましたが、実はすべて夫の治療のためだったというまとめに笑ってしまいました。

この作者さんが描く絵はエロいですよね。絵は、あまり好みではありませんが、ストーリーはドキドキします。熟女が、エロすぎ。

エロい。

女性の仕草や表情がエロい。体型もエキゾチックでご主人との年齢差が気になるほど。甥っ子の視線に気づかないのが不思議。

甥の覗く表情が
    怖いです。
    旦那のことが嫌いなくせに
    夜はしっかり旦那に
    抱いてもらう嫁が
    よく分かりませんでした。
    絵がリアルで生々しいですね。
    それが逆に漫画を引き立てるのかと
    思いますが甥の表情の
    怖さが余計に引き立って
    ぞわ〜ってなりました。
    1話しか読んでないので
    これから話がどう転がっていくのか
    気になります。

絵が古い

絵が古めかしい。不倫相手が不細工過ぎる。甥っ子、現役高校生に見えない。どうみても30代。突っ込み所が多過ぎて、ギャグにも見える。夫が不全なのかな?ちゃんと夜の相手をしてくれてるのに、妻浮気。「仕事が趣味なのよ」とか、不倫を人のせいにしちゃって、昼は不倫して、夜は夫に玩具で…って、うーん、ありえないよね。絶対に。

絵が昭和な感じだったから迷ってましたが無料分を読んでみました。昼間から部下と家で…実際あるならしてみたいなぁと(笑)
    甥っ子が覗いている目付きを見て、狙われてるなと、すぐわかりました。でも見られてる方がドキドキしちゃうのよね。
    続きがきになって2話目を購入したけど、あまり親展なく。3話目を購入しようか迷ってます

生々しい

妙に生々しくてエロいです。もう歳で勃たないからおもちゃを使う所とか、リアルですね。無料分しか読んでないですが、最後の息子の覗き見シーン、ぞわっとしました。

次の展開が読めそうな終わり方でした、えろ中心ですねー、よくありそうな情事って感じで悪くなかったです。

表紙の通り、ちょっと劇画タッチですがカラーでリアリティがあります。最初からエロいので無駄がなくていいです。