みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 真珠夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あっけなく
令嬢の再略結婚の話です。再略結婚の相手と徐々に心を通わせていくかと思ったら、呆気なく亡くなってしまいました。
それ以降は興味を持てませんでした。by dtjm- 0
無料分だけですが読みました
真珠夫人昔昼ドラでみました
内容はよく覚えていませんが
純潔という言葉は覚えてます
続きがきになるので購入しますby 匿名希望- 0
昔 ドラマが好きだったので 興味がありました!絵はきれいだけど、展開があっさりしていたかな 主人公の気丈さが際立ってました
by アムネリス- 0
とてもおもしろいです。
こんな、おじさんのところに嫁ぐなんてとつてもとってもかわいそう。
昔はたいへんだったんだろうな。by 匿名希望- 0
絵は安定して綺麗だけど
ストーリーの時系列が曖昧だったり、時代背景がなんかチグハグだったりで、お話作りをもう少し緻密にしたらもっと入り込めたと思う。絵はとても綺麗。
お試しあれ!
イケスミチエコこの作者さん作家人生長い(*´・ω・`)bねいろんなジャンルを描いているけど絵が安定していて私は好きです。
いろんな話があるのでぜひお試ししてみてください(⌒‐⌒)by みっちゃん(^-^)/- 0
真珠夫人
色んな作者さんが出していますが、どれも素敵な作品です。知っときたい歴史や背景です
漫画ですが知識をつく素敵な作品ですby ラン865- 1
昼ドラはコミックの世界
原作もドラマ化作品も、非常に有名ですが、コミックバージョンが一番しっくりくる。定番の流れと人物で、ドラマチックに描かれるストーリーは、コミックにすると大袈裟に感じられず、より受け入れやすい。
絵がきれい
絵がきれいなので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。ストーリーはわりとティーンより女性向けかな。
なんかかわいそう。
真珠夫人だけ読みましたが、何だか夫がかわいそうな気がする。最初はともかくそんなに悪い人ではないと思います。
何となく主人公に同情できませんでした。by 匿名希望- 0