みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)

怖すぎ
姉は妹を大事に思ってるのに、妹は姉をめちゃくちゃに傷つけようとしている、悪意の深さがすごくて、とてもとても怖い
まぁ
面白いと思います。
どんどん泥沼にハマっていくストーリー。今後も楽しみby シェリーメイし-
よくある内容の漫画ですが
仕掛ける妹と、人が良すぎる姉。現実では考えられない世界でよくこんな話しを思いつくななどと思いながら、結末はこうなるであろうとわかりつつ読んでみたくなる。
by あい①-
どうして…
なんで、こんな関係になったのかなぁ。
姉妹なんてそんな感じなのかしら。比べられたりはすりるけどね。嫉みかなby 匿名希望しかない-
よくある 姉妹の話
よくある設定の 姉妹の話
姉とか妹の 幸せを妬む系
妹がキモすぎる 怖いです
姉の旦那も バカすぎる…こんな妹に 手を出して 姉と幸せに子育てなんて 出来る筈無い
旦那も 地獄に落ちて欲しいですby ネコのお昼寝-
たまたま読んでみてドラマを見逃したので今後の展開がすごく楽しみです。毎日少しずつですが最後で読みたいと思います
by ぽてち01-
姉の優しさ
吉谷彩子さん主演ドラマを見て原作を知り、こちらに辿り着きました。景子さん最後まで優しい。志保ちゃんは可愛い妹だから、最後には手を差し伸べるんですよね。
by starrrrrrrs-
コワすぎる
実の姉妹でこんなことがあったらコワすぎます。志保さんのような人間は実在はしないと思いますが、最低という言葉を通り過ぎて可哀想。
by わくれん-
すごいわ
そこまで執着すると理解に苦しむ。やはりコンプレックスの塊なのかは知りませんが姉はかなり可哀想です
by パフェイワシ-
姉が何故縁を切らないのか
姉が妹と何故しっかり縁を切らないのか、親もどうして伝えるのか色々ツッコミどころはあるけどそれなりに先が気になる。無料分読み終わって最後まで買うか悩み中。
by へのへのもへじ20-