みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/19 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
歪んだ性格の妹。
こんな志保みたいな妹がいたら、一生悪霊に取り憑かれたみたいで怖いです。姉にコンプレックスを持ち過ぎたが故に、姉の全てに固執し全てを奪いたがるのかもしれません。姉の景子さんが妹の異常さに気づくのは、何時なのでしょうか?反撃が楽しみです。
by デットシー-
妹がヤバすぎ
なぜ、妹はここまで姉(主人公)をどん底まで落として不幸にしたいのか… 自分が幸せなら、それでいいのでは?と思います。先が気になって読んでしまいます。
by ねず168-
女って怖い
妹の執着が、エグすぎて、かなりイカれてて
いつどん底味わってくれるのかと、姉を応援する気持ちで、気づけば気になって読んでました。
可愛い、美人ってだけで這い上がるチャンスあるって
やっぱ、とくする世界だなと感じました。
お姉さんに幸せになってほしいです。by JJJJEEE-
ちょっとここまで妹が邪魔をするのは同じ繰り返し過ぎて面白みというかは中毒気味になって続きをみたくなる感じです
よくここまで物語を捻出できるなぁと毎回思って読んでいますby わんわん大好き-
こんな妹ありえない!
どーやったらこんな妹に育つのか?ビックリするぐらいムカつきます!姉がまともで良い人でよかった!しつこい妹ですがなかなか面白かったです!
by はっぴぃ7-
悪女に天罰を
この妹、ほんとうにどうしょうもない。ここまで姉を目の敵にして、恐怖。頭の回転もよすぎるし、悪女ってこうゆうんだろうな。お姉ちゃんの反撃がスッキリするほどのものでありますように。
by あゆうまま-
妹
なかなかやりますね。本当の姉妹ではこうはならないと思いますが。。私は姉の幸せ願ってる妹です。あり得ないので笑って読めます。
by Ustx-
性格の悪さが顔に出て醜い
人の幸せを願えない人は、一生顔も性格も悪いままで醜くて仕方ないですね(−_−;)
by 葵麟-
この手の漫画はたくさんあるけど、ホント読んでてしんどい。でも、ここから大逆転して見返してっていうスッキリストーリーが待ってるなら読み続けられる!
by かなっぺるーやん-
無料分読みました
無料分読みました。というか無料分59話しか読めませんでした。妹はなんて怖い女なんだ。姉の幸せを全て奪うなんて。姉妹なのにここまでするか、男もグズだだけど。姉には幸せになってほしい。妹は地獄に堕ちろって思ってしまう。
by 気持ちは25才-