みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恐ろしい
興味本位で読みはじめました。
よくある姉妹間の妬み、嫉妬、終着のドロドロした内容かと思いましたが想像を超えてました。by brノリ-
恐ろしい
兄弟は他人の始まりとはよく言ったもので、リアルの兄弟はそんなことはないのか、親の育て方の問題なのか、実の姉が幸せになる事がどうしても許せない、自分が優位に立ってもまた、姉の笑顔を見れば、おとしめる。無限ループのような状況に目が離せません。
by fya-
メディア化されてるだけあって、しっかりとしたストーリーでした。
読者の気持ちをよくわかってるなって思いました。by どっかのたかはし-
なんだかどんどん妹が酷くなっているような…。このあと、どうなっていくのかなあと思います。赤ちゃんかわいそう。別れた夫は、もう何も関わらないのかな。
by ぴっぴこぴん-
こんなにも
意地の悪い妹が家族にいると思うと縁を切ってしまったほうがいいのに、どこまでもまとわりついてくる執念が凄い
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
すごい姉妹
ここまですごい姉妹とは!
麗奈だって、充分に登りつめてるのに…ただ、タワマンノ旦那は初めから胡散臭くは感じたが。。
結末はどーなるんだか?!
気づいて反省、良くなるのはイヤだな、笑by a・lpaka-
妹の性格が悪すぎて、読んでいて気分が悪くなります。
まだ4話ですが、ギブです…
もっと読むとスカッとするのもしれないけど、もう良いや。と言う感じです。
楽しい話が読みたい。by りおかい-
主人公のお姉さんが不憫で仕方ない。
妹が改心することはなさそうだから、せめてお姉さんには関わらなくなる展開を期待したい。by 匿名616-
妹がとことん最低な人で、見ててイライラしてしまいます。姉がかわいそう…
でも、段々復習が始まるのですが、妹がまさかのセクシー女優になって、また仕返しにやってくる。。というところまで見ました。また購入して見たいと思います。by ☆まぁーー☆-
怖い
妹はなんて怖い女なんだ。姉の幸せを全て奪うなんて。姉妹なのにここまでするか、男も馬鹿だな。姉には幸せになってほしい。妹は地獄に堕ちろ。
by yyY-