みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズな
キャラクターが出てきて初めは胸焼けでしたけど
結構な紙が濃厚でちょっと引きますが
なんか気になってしまいます。
ちょっとダラダラ感はありますが読んじゃいますね。by 小吹芋-
おもしろいです!
妹の執念深さがすごくて怖いです!
何でそこまで姉に執着してるのかが??ですが、怖すぎておもしろいです。by ももちゃんクレープ-
パワフル
よくもまぁ、と思いながら読んでいます。展開が気になってしまい、読み続けています。色々考えつくパワフルさに恐怖です。
by スイポテ-
恐ろしい
興味本位で読みはじめました。
よくある姉妹間の妬み、嫉妬、終着のドロドロした内容かと思いましたが想像を超えてました。by brノリ-
メディア化されてるだけあって、しっかりとしたストーリーでした。
読者の気持ちをよくわかってるなって思いました。by どっかのたかはし-
妹の性格が悪すぎて、読んでいて気分が悪くなります。
まだ4話ですが、ギブです…
もっと読むとスカッとするのもしれないけど、もう良いや。と言う感じです。
楽しい話が読みたい。by りおかい-
主人公のお姉さんが不憫で仕方ない。
妹が改心することはなさそうだから、せめてお姉さんには関わらなくなる展開を期待したい。by 匿名616-
怖い
妹はなんて怖い女なんだ。姉の幸せを全て奪うなんて。姉妹なのにここまでするか、男も馬鹿だな。姉には幸せになってほしい。妹は地獄に堕ちろ。
by yyY-
怖いけど わかる
絵は綺麗で読みやすいが 男は似たりよったりの絵。けっこう ドロドロな内情だが 現実にあり得そうな設定でワイドショー感覚で見ている
by ぼたん✾✾✾-
とにかくクズ過ぎる妹!
強欲で常に勝者でなければ自分が満足感を得られない妹の志保。読み進めていくにつれ胸くそ悪さが増していくお話なのですが、いいかげん痛い目にあって欲しい地に落ちて欲しい!と切望してしまうお話です!(怒)
by maren-