みんなのレビューと感想「結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
かわいい…
設定が面白いです。ヒロインに対してどんな姿でも好ましく想う王太子…想われているのにどこかすれ違う展開。今後が気になります。
by 虹色めがね-
キャロルかわいすぎ
キャロルが可愛いです。王太子に純粋に溺愛されていて、うらやましい。こんなふうに大切に愛されてプロポーズされてみたかったものだ。
by そらと112-
なんでそうなる?
ここまでの勘違い普通はありえへん、わざとらしく理解不能、続こうして読み進めるか、ここで終わるか、悩みどころです。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
ただ逃げるだけでしょうか
主人公が勝手に色々思い込み
結婚から逃げる話・・・
なんか設定に無理ありすぎ
貴族の結婚なのに
主人公貴族の自覚なし
政略結婚の意味も考えなすぎ
う・・・んby ネバーギブアップ-
十二夜
シェイクスピアの十二夜大好きなので気になって読み続けてます。マルヴォーリオ⁉️シザーリオ⁉️おもしろいじゃないですかー😆
by きかんねこ-
はやくくっついて欲しい
突然好きと言った回数が見えるようになって大好きな婚約者の回数が無限?!すれちがい思っている人を探そうとするけどその相手は主人公!はやくくっついて欲しい!!!
by ゆかぁーりーーーーー-
可愛い
好きと言った回数が頭の上に見えるって なんのため?って感じですが 王太子の心を知るためには必要な事だったんでしょうね 王太子が一途で素敵です
by こて母-
ヒロインがバカすぎてイライラし通しです。
王太子に好きな人がいると思い込んでいて、それは君だよって言われても全く信じない。
王太子はヒロインだけを想っているヤンデレ。
王太子がカッコイイので何とか読んでますけど、無料分だけで十分です。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料文読みましたが、タイトルには惹かれたのですが内容は…微妙な感じの暴走系とひとりよがり的な執着系の様で 読み続けるのが疲れてしまって。
by まこまこ0510-
好きという言葉ではなくてもそれに類する言葉であればカウントされるので、さすがにそれくらいなら言われたことがあるはずなのに、ヒロインは何故ヒーローの愛を疑うのか謎です。
by もくせい-