みんなのレビューと感想「結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~」(ネタバレ非表示)

とても長いタイトルに興味を引かれ読み始めましたが、まだ6話までですが、
ドタバタとした感じが、少々子供っぽく感じでしまい挫折してしまいそうです。
ストーリーはどうせハッピーエンドだし、短く完結してますが、
絵柄もそんなに好きでは無いので、挫折確定かもby commonlilac-
レオン様がね凄い
とにかくレオン様がすぐに見つけちゃいます。可愛い婚約者さんは、色々やらかしますが、スルッとかわして受けとめちゃうとこがぐっときます。
by オニおん-
タイトル長い
異世界ファンタジー系にはよくあることですが、それにしてもタイトルが長すぎる!誤解やドタバタが多めのお話ですね!
by フライングホヌ-
試しに無料分を読んでる途中です。
ヒロインはヒーローの気持ちを無視してるね〜そんなところがヒロインに対してイライラする。
素直になってよーヒーローは素直に言ってるじゃない。
早く気づいて〜by wakan-
頭の上の数字って(笑)王太子とすれ違いすぎているヒロイン。なぜ、王太子の数字は違うのか?これから、謎が解けていくのが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
なかなか面白い話ではあるけれど、キャロル、王太子妃になるのにあまりにも鈍感過ぎではないかな?こんな王太子妃はダメでしょう。レオンももっと理由を聞くなりしないと。って少しイライラしますね。
by 📖漫画📖-
主人公が、、、
王子の一途さを見れば誰が好きなのか分からんもんなのか、、、?
王子としての忙しい公務の間に誰かに会いに行く時間があると思う?主人公のお兄さんが側近として支えてるんでしょ?誰かに会いに行ってたらお兄さんが気づくよ。主人公は単に急に見えるようになった数字のみ信じて、王子が重ーい愛を態度で伝えてるのに無視する/気づかないとかありえないと思う。
将来国母となる人がこんな考えなしの行動派だったら王子大変だろうな。。。by S. Guer-
無料分を少し読んだけど何だかモヤモヤ。婚約者に、他に想い人かいると思い込んで身を引こうと、12日も続く婚約式前日から行動するヒロインだけど、本人に確認もしないまま暴走する、一方的な勘違いの繰り返しのようで、浅はかさに先を読む気がしない
by りなちゃんまま-
王太子様不憫やでぇ
まさかの今までの好きって言った回数が頭上に現れたら婚約者様が自身は言われた覚えもないのにカンストしてたらショックだろうケドさらにまさかの展開で素敵です
by スイスイすぅちゃん-
勘違い暴走し過ぎヒロイン
ヒロインが思い込み強過ぎて面倒くさい
今まで蔑ろにされてきたわけでもないのに、好きと言った回数が頭上に見える…てのも憶測じゃん?言わなくて思ったのもカウントされてるかもしれないのに、自分が言われてないから他の人が好きとか思い込んだら他の人の話なんて聞きもせず、無駄にあり過ぎる行動力も迷惑極まりない。相手を思っての行動だとしても確認もせずに暴走するヒロインには好感もてない。by パンダ饅頭-