みんなのレビューと感想「結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
先が読めて
ただ単にハッピーエンドで終わりそう。大逆転とか急展開とかなさそう。なんだかんだで12本もらうんだよね。ちょっとつまんないかなあ。課金することはないね。
by ピアノロシア-
空回るヒロインが少女マンガって感じ
ある日突然人の頭の上に数字が見えるようになったヒロイン。好きな気持ちを伝えるとカウントされる「愛情メーター」が見えるようになってしまった。ヒロインは王子様の婚約者で、王子様の頭の上には∞が。これを見たヒロインは、王子には他に好きな人がいると思い込み、自分と結婚する前にその人とくっついてもらいたいと空回りで奮闘し始めます。ちょっと理解ができないですが、ヒロインは王子様のことが好きなので、王子様の気持ちを尊重しようとしてるんですね。行動が突拍子もないので引きすが、それがわかるとおもしろくなります。
by ホラママ-
ハッピー
なんやかんやでほんとにハッピーな誤解から始まるストーリー。最後には誤解は解けるけど、皇太子さまの愛はずっとダダ漏れでキュンキュンします。
by ゆみゃく-
面白くて無料話読みました。
突然頭の上に好きの数が見えるなんて…
バラを12本貰ってこのまま幸せになりますように😌by みみみちゃん☆-
ヒーローのヤンデレストーカー具合は楽しくて良いのですが、いかんせんヒロインのオツムが悪くてイラっとします。ヒーローはヒロインへの溺愛を隠していないのに、一回も好きと言ったことが無いという設定は無理があるかと。
by eggbenedict-
途中まで読みました。
無料分まで読みました。
最終話まで、秘密を引っ張るのかと思いきや、お互いの秘密を話すところが読めて満足です。
課金するかは、微妙なところです。by 柚0614-
面白そう
ちょっとおバカなヒロイン?
が可愛い。
もう少し 絵がよければ もっと良かったんだけど。
他の人のレビュー もいいし 楽しめそうby さらだ123-
主人公にもやもや。
突然、好きと言った回数が見えることになった主人公。婚約者の回数が♾️だったことから、本命が別にいると勘違いする。
無料分を読み進めてます。by momok12-
一途なところは良い
無料22話を読みました。ヒロインの、他人が好きと言った回数が見えるという能力のせいで、素直に王太子のプロポーズを受けられない主人公と追いかける王太子のお話でした。少し子供っぽい主人公なのですが、2人がお互いを想い合っているところは良いなと思いました。
by 日本茶-
好きと言われた覚えがなく、好きな相手の好きと言った回数が無限大だからと婚約破棄するなんて突拍子もなくて面白すぎる!ドタバタのうちに結婚式終わってメデタシメデタシの終わりが見えてるけど。
by みなみぃ5-