【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想(8ページ目)
新鮮で斬新なストーリー展開。あまりない感じで、気になって読んでしまった。本気のお芝居に入り込んでしまって…あれ?って もう一回読も。
by まこまこ0510- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。2人の過去に何があったか気になります! 仲良く幸せになってほしい
by 初コ- 0
レイシーカッコいい
演技のストーリーで
はじめから楽しくてどんどんよんでいます。
王子。いいね。理想過ぎて
王子しかみてません。by florencer- 0
まだ、途中までしか
読んでませんが、ストーリー的には面白いですね♪役者で悪役令嬢を演じてて指名手配されるとは!!そして王子と同じ船に密航!?その王子に溺愛されちゃうのかな?王子は主人公を想ってて本人は知らずとはwwwこれからのストーリーも楽しみです!!
by 茜&棗- 0
おもしろいけど。
スリリングでどんどん読めます!
でも独特な絵と世界感で苦手な人も多いと思います。
私は大丈夫で、おもしろかったです。by とくめう- 0
続き期待
最近 この手のお話しが 多くて どれもおなじかな?って読み始めました。でも 主人公の強さは 他の話しの中には ないですね〜 男性達の肉体美も 楽しみです! 続き待ってます!
by クロライ- 0
面白い!
とてもおもしろいんだけど、主役のレイシーが色んな人を演じていて、ある人の娘として何年も演技し続けて、なぜ罪に問われ、追われるハメになるのかよくわかりませんでした。
by みーtjw- 1
演技をして報酬を得るという主人公があまりに完璧な演技をするために疑われた逃げ出す。
逃げた船に主人公のことを気に入って探していた皇太子に出逢う。
二人とも疑念を持ち合ったりしてトンチンカンなところがとても笑える。
次第に気持ちが通じ合っていくのかなとおもっているが、
絵も綺麗で色気があると思う。これから楽しみな物語です。by ベーゼ5- 1
けっこうすき
全部課金してよんじまったですよ。
先が気になって。
そして彼氏が超好みなのでした。
ちょっと覇気が弱い気もしますが
彼女もちょっと物足りない気もしますが
早く2人ラブラブしてほしいby kanko2525- 0
斬新な設定(笑)
何と悪女ベロニカを演じきり、報酬を得るための大芝居だったという設定!でも、依頼者である大物があまりに演技が完璧すぎて不安になり、命を狙われるハメになる。ここまでは凄く斬新で展開が早くて面白い!でも、逃げるために乗った船が王子の船で、今度は王子との利害関係で王妃の演技をすることになる?このあたりは、ヒロインとともに「えぇ~」という感じて笑ってしまいます。でも、魅力的なふたりの行方は楽しみです(笑)
by テル・ミー- 5