みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 ハマってしまった。絵が魅力的な感じだったから読み始めた。主人公や登場人物の色んな個性に展開ぎあって面白くて、このまま読み続けたい。 by Lily's-

0 0

3.0 うーん無料話を読みましたが、あまり惹かれるものではありませんでした。あと個人的に絵があまり好きではないです。 by サーサー-

1 1

3.0 面白かった個人的に絵のタッチが微妙かなーって思ったんですが
 見れば見るほどハマりました!

続きが気になります!by ゆん200605745-

0 0

3.0 演じるのね色んな役を演じてきたのに裏切られて
 追われる犯罪者になってしまったのは想定外なやばい状況ギリギリの土壇場でまた演じる事にうまくやれるかby スマイル😊-

0 0

3.0 また……また……なんとややこしい設定なのかなあ?馬鹿馬鹿しく、可哀想なストーリーに成りそうな予感がする!?!課金してまでは! by レオ7380-

0 0

3.0 きになる最初は期待してなくて、暇つぶしに読み始めたはずが、最後まで課金しちゃいました by りなのすけ-

1 1

3.0 主人公の悪女ぶりと、才色兼備を兼ね備えた部分が、とっても魅力的な作品だと思います。無料分読み進めてますが、続き気になります。 by にんにくおしょう-

0 0

3.0 無料分のみですが女の子のキャラクターが強くて賢い感じ好きかも。
 多分恋愛物だろうけどこの女の子がこれから物語が進むにつれてどうなるのかは知りたいby 脛-

0 0

3.0 依頼人のヒーステイルのそもそもの目的は何だったの?
 よく分からないけど、任務遂行してもらっておいて何で裏切ったのかな。by 白米2-

1 1

3.0 まだ数話しか読んでません。ミステリアスな男女の関係?恋愛?が進みそう。物語の設定が今までにない珍しい内容で引き込まれる by セントルイス-