みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 美しいストーリーが進むうちにどんどん楽しくなります!まさか妃殿下に!?まさか神に!?どんどん本質が明らかになる感じがとても楽しいです! by YU〜mon-

0 0

5.0 無料分読みました!序盤から気になる展開で、物語に引き込まれました。
 ストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです。by m.qm-

0 0

5.0 素晴らしい!演じて!詐欺師?女優?いったいヒロインは何?貧しい育ちで母親が多額の借金に。色んな事をしながら母親と暮らす事を念頭に、素晴らしい世界を築いて欲しい。 by ばあちゃん11-

0 0

5.0 推し作品今のところ無料で続きを見てますが
 コイン購入して早く見たいと思う作品です。
 イケメンで筋肉なんて
 ストーリーもバッチリ!by gかかさ-

0 0

5.0 無料分を読んでます現在進行系で読んでいます。
 絵はきれいだしストーリーも面白いです。
 主人公の過去のことが気になるので、これから徐々に分かるかと思うとドキドキしています。by はあめ-

0 0

5.0 美しい!絵が美しくて主人公2人が好きです。役者だけど葛藤するところとか、モヤモヤする場面もありますが早く2人が幸せになってほしい!エジプトっぽい国の設定も個人的に胸熱ですき! by baby T-

0 0

5.0 こんな展開待ってました!!ワクワクして来ました。どんなシナリオになるのか?楽しみに我慢して見続けてきたから、これからワクワク!! by 一条ゆず-

0 0

5.0 主人公が役者という設定が面白くて読み進めています。絵がカラーでとても綺麗で、肉体美にも癒されています。これから気の強い2人がどうやって結ばれるかすごく楽しみです^ ^ by ap95-

0 0

5.0 期待を込めて…ハリッド皇子にしろ、レイシーにしろ、過去の謎が多過ぎて、両想いなのに上手く行かない状態が続いています。 表面上はラブラブなのですが、絶妙なタイミングで正体がハッキリしていない敵の策略が仕掛けられ、彼らの思う壺にハマってしまい、少しずつボタンがかけ違ってきています。
 最終的には、心の底からラブラブになっている場面を観れたらと思います。by ノーガード-

0 0

5.0 まだまだまだ、今後が楽しみ過ぎて課金したいと思いました。
 ありがとうございました。
 きゅんきゅん出来ますように。by みにーーちゃん-