みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
凄い肉体美?、
騙し合いのふたり?綺麗な部屋で過ごせ、これからどうなる?美しい海の上でずつといつしよ?かっこいい人と思うんだけどなあ、
by パンジー2- 0
絵もキレイで読んでいてとても楽しい。ヒロインのカッコいい性格にふと現れる不安感、早く幸せになってほしい!ヒーローはヒロイン好き過ぎなのに早く事情を話せればもっとラブラブになるのに。
by noer- 0
最初は面白そうで絵も素敵で読み始めたが、だんだん話がまどろっこしくて疲れてきた。
レイシーは一方的に役柄や契約に徹しているのに皇太子は探し求めていた本気の女性の様で、2人の掛け違いがめんどくさい。
さらに魔力の話になってきて複雑で理解できなくなった。
ただ、レイシーは何者でなぜ以前皇太子に会った事がある記憶を失っているのか、その時どんな約束をしたのかが気になり読み進めているが、この先面白くなるのかどうか?by げんない- 0
絵がきれい
主人公と王太子の気持ちのすれ違いが焦ったいけど、絵がすごく綺麗で、古代エジプト風の背景・衣装も面白い。ヒロインも魅力的だと思います。ただ1話が短い・・・課金後はもう少し読ませて欲しい。。なので−1。
by ぐぐっ- 0
美しい✨
絵がとっても美しくて惹かれました。色々と越えなきゃいけない山はたくさんあっても、最後には無事に結ばれて欲しいな〜
by うーころさん- 0
おもしろいけど、
読んでいてもやもやが残る作品。好き嫌いは分かれるかもしれないなぁと思います。主人公たちには心から幸せになってもらいたい。
by るるるんまま- 0
ストーリーが壮大
よくある異世界ものかと読み始めましたが、どんどんスケールが大きくなり、先はどうなるのかと気になり始めました。絵がとてもきれいなので読みやすいです。
by hana33hana33- 0
主人公も魅力的だし、ストーリーもありきたりなものではなく楽しめるけれど、無料分だけで良いかなと思っている。
by ブロニコ- 0
なかなか面白い設定です!!
演技が上手すぎて命を狙われるこがいまいちわからないのですがそれ以外は面白い!
どうなるのかこれからも楽しみです!!by ぬいkgfj- 0
微妙
絵はとても綺麗です。設定が盛りすぎていて理解するのが難しい
課金するほど見るものではないな、これを買うなら他を買うby わらびもちぃ- 0