みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 話しがややこし過ぎる!!
 令嬢や転生系を読むけど、人と名前がごちゃごちゃし過ぎててストーリーが頭に入ってこないかな。イラストは綺麗なだけにもったいない。by ステーキきのこ-

0 0

4.0 絵も綺麗で見応えあり最近の漫画はフルカラーで最高!絵も綺麗で話の内容も引き込まれる先がどうなるのか気になる内容になってると思います。 by Pikoちゃま-

0 0

4.0 今から面白くなりそうではあります初めて見る設定で、どうなっていくか楽しみではあります。絵もきれいなので、ストーリー展開を期待してます。 by おはぎみたらし-

0 0

5.0 おもしろい試し読みだけするつもりが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。とても面白かったのでおすすめします。 by あるみめも-

0 0

2.0 うーん。。。表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この二人のロマンス的な要素が個人的にはあんまりかなー。 by 匿名M2R-

0 0

3.0 面白そう無料分を読みかけているところですが、面白そうです。主人公が強いのが好みです。続きが気になるのでもう少し読んでみます。 by ひかりもの-

0 0

5.0 引き込まれちゃった今までの無料購読の中でも結構寛大な位面白いストーリーを読ませてもらった気がする。そして昨日から課金し始めたら、もう止まらない。一体全体悪の根源は誰なのか、なぞかけだらけでよくわからない。作者が途中で人物選択を変えているのか、それもよくわからない。いまだに何がなんだかわからないけれど、この調子だと終わりまで読んでしまいそう by リーダーエム-

0 0

3.0 とさじろう異世界ファンタジーだけれど、ストーリーの展開がありふれていなくて、練られているなあと思います。ヒロインは、あんなにお綺麗なのに、試練がひどすぎる。 by とさじろう-

0 0

4.0 面白い!話がゆっくり進む感じです。毎日一話ずつだと話の内容を忘れてしまう笑
 続きが気になる、というよりはゆったり読みたい人向けかな。by モロソフ-

0 0

4.0 絵が綺麗ストーリーというより、絵がきれいで読み始めたこの話。なんとも愛嬌があって、思わず引き込まれてしまいます。
 ドレスもとっても素敵で、絶対わたしには着れないデザインだけど、それだけに憧れちゃう。by やくみんちゃん-