みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ
読み始めたばかりだけど絵がキレイ。あとやっぱりカラーなのって読みやすいなーと思う。登場人物もみんな見目秀麗なのも良い
by ころんちゃんだよ-
美しい
きれいで丁寧な絵の美男美女揃い。特に女性はセクシーな衣装で抜群のプロポーション、目の保養になりました。
普段は貴族のお話を中心に読んでるけど、エキゾチックなのもたまにはいいな。
お話はふんだんに盛り込んだ伏線でちょっと混乱。毎日無料を読み終えてから一度戻ってみました。2巡目で理解できたこともあるけど、忘れてたこともたくさん😅
拾われてない伏線がまだまだあったけど、その1つの変異種のことは無料分の次の回から始まっていたので、続きが楽しみです。by ロザライン-
凄い肉体美?、
騙し合いのふたり?綺麗な部屋で過ごせ、これからどうなる?美しい海の上でずつといつしよ?かっこいい人と思うんだけどなあ、
by パンジー2-
絵がきれい
主人公と王太子の気持ちのすれ違いが焦ったいけど、絵がすごく綺麗で、古代エジプト風の背景・衣装も面白い。ヒロインも魅力的だと思います。ただ1話が短い・・・課金後はもう少し読ませて欲しい。。なので−1。
by ぐぐっ-
美しい✨
絵がとっても美しくて惹かれました。色々と越えなきゃいけない山はたくさんあっても、最後には無事に結ばれて欲しいな〜
by うーころさん-
おもしろいけど、
読んでいてもやもやが残る作品。好き嫌いは分かれるかもしれないなぁと思います。主人公たちには心から幸せになってもらいたい。
by るるるんまま-
なかなか面白い設定です!!
演技が上手すぎて命を狙われるこがいまいちわからないのですがそれ以外は面白い!
どうなるのかこれからも楽しみです!!by ぬいkgfj-
美しい絵 謎めいたヒロイン
とても美しい絵ですね。ヒロインも訳ありで設定も複雑そうです。どんはお話に展開していくのか想像もつきません。3話まで読みましてが
この後が楽しみです。by さやめめ-
だんだん面白くなってきた🎵
初めは二人とも、探りあってた感じだけど、レーの魔力が分かるにつれ、いい雰囲気になってきましたね。
お互い焼きもち妬くようになって、これからの話がとっても楽しみです。by レコね-
真剣に読まないと話しがわからなくなる
まだ無料分なので読み返そうかな?
物語が深いから楽しめそうですby Y Chico123-