みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
演じるのね
色んな役を演じてきたのに裏切られて
追われる犯罪者になってしまったのは想定外なやばい状況ギリギリの土壇場でまた演じる事にうまくやれるかby スマイル😊- 0
スタートダッシュはいい
無料分だけよみました。スタートダッシュは良いです。テンポよいストーリー展開で読み進められます。ヒーローとヒロインが出会ったところから、なんとなく今後の展開が分かって残念です。
by gakkunmama- 1
また……
また……なんとややこしい設定なのかなあ?馬鹿馬鹿しく、可哀想なストーリーに成りそうな予感がする!?!課金してまでは!
by レオ7380- 0
漫画が大好きでいろんなジャンルを開拓中…!!!展開もよくてストーリーも見応えがありました!これからも応援してます
by iknllll- 0
きになる
最初は期待してなくて、暇つぶしに読み始めたはずが、最後まで課金しちゃいました
by りなのすけ- 1
主人公の悪女ぶりと、才色兼備を兼ね備えた部分が、とっても魅力的な作品だと思います。無料分読み進めてますが、続き気になります。
by にんにくおしょう- 0
無料分のみですが
女の子のキャラクターが強くて賢い感じ好きかも。
多分恋愛物だろうけどこの女の子がこれから物語が進むにつれてどうなるのかは知りたいby 脛- 0
依頼人のヒーステイルのそもそもの目的は何だったの?
よく分からないけど、任務遂行してもらっておいて何で裏切ったのかな。by 白米2- 1
6話まで
購入。この時代にいるのかと思うような仕事。演者?エキストラ?からの、依頼主に裏切られてねらわれるって急展開。間違えて乗りこんだ船は他国の王様?これからの展開次第で、続きを購入するか考えようかなくらい。
by ねむりひめこ- 0
どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。
by 読書好きのりこ- 0