みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分全部読みました
とにかく絵が綺麗です!!!!!
カメリオンの女性の姿が早くみたいですね、無料分まではほぼ男性としての彼女なのでもったいないです。
無料分がめっちゃいいとこで終わるので、課金間違いなし笑by 三度の飯よりりんご飴-
無料86話レビュー
絵も綺麗でストーリーもなかなか興味深く読ませていただきました。ただ一点どうしても不快だったのは、ヒロインが家督や親の不義で理不尽な生き方をさせられていた点。マンガだから深刻さは薄らいでいますが、実際はもっと歪み苦しむだろうなと。うん、漫画なので父親はこの後うんとギャフンとされてほしい!
by キューママ-
無料分を読んで
カメリアは女の子なのに男の子のかメリオンとして生きなければならなくなりますが、早く色々な問題が解決して幸せになってほしいです。
by タンタン7-
カメリオン
貧相な育ちなのに、カメリオンの性格が曲がりくねってないところが素晴らしい。純粋無垢なキャラが好きです
by ラーメン111-
まだ序盤なので謎が多いですが、それぞれの心が少しずつ動いていきそうな描写が面白くなってきました。この先が楽しみです。
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、クロードがかっこよくキュンな場面が多くて良かったです!ハマりました、続き早く更新待ってます!
by aaaaa55555-
66話で2部[完]
66話にしてやっとカメリオンが女性と知ったクロード。
たぶんこれから甘さが増すのかな...というところで無料分終了です。いやだー、気になる!🤣
カメリオンが精神的に幼く、恋とかよく分かっていなかったのと、女性であることを隠さなければと気を張っていたこと、クロードの性格などもあって、すれ違い拗らせていた2人の想いがいつ通じ合うのか。
カメリオンに想いを寄せる他の男性キャラクター達はどう絡んでくるのか。
課金すべきか悩みます。by publi-
わくわくする内容
普通の恋愛とは違う、恋にドキドキバレないかにもドキドキ。二つのドキドキで読むのが楽しみです!!
by アップちーひー-
ゾクゾクします
今までで1番好みの絵です!ミステリーみたいな始まり方もいいですね。カメリアが美しいという設定と訳ありの私生児っていうのがどう展開していくのかなー。腹違い兄は血を吐いちゃったけど、生い先短いからカメリアが相続人にならなきゃ行けなくて捕まったのかな?とか勝手に想像してます。
by ななつつまー-
我慢してください、大公様
美しい少女カメリアはカメリオンとなり、突然貴族家の次男として生活しなければならなくなった。
周囲を騙しながら男子学生として生活するカメリアを脅かす人々が登場する中、無事、与えられた使命を全うし、本来の女性の自分に戻る事が出来るのか、展開が気になる作品です。by 2222が丘-