みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
こういうジャンルや話が好きな人はいいと思います!
初めて見ましたが面白かったです。
展開のスピードがいいby みみ..- 0
絵がきれい!まだまだこれからが楽しみ!
最初からエッチな感じでびっくりだったけど、話もちゃんとしてそうですby ハムちゃん⭐︎- 0
弟として頑張ります
遊戯街で育った、母は下女だったが旦那様との子を産んだ嫡男を死に追いやったと邸を追い出された。ある日病気がちな嫡男の補助として邸に連れて来られた。
by はちみつロール- 0
女の子なのに。。
せっかく可愛い女の子に生まれたのに、男の子として過ごさないといけないなんて可哀想過ぎる。。人の人生を変えてしまう何て酷すぎるー!
by aknenoko- 0
こういう現代ではないお話は初めてみましたが衣装も綺麗で話も読みやすかったです。違うジャンルを見れて良かった
by もものはなさん- 0
惹き付けられる
思わず…読み進む面白さ。
運命を負けずに清く強い姿に好感。
ステキな男性に恵まれるのも自然かな。by コミック大好きなカズリン- 0
期待大!
小さいころから、女の子なのに男の子として生きていかないといけない人生。
そういう話のヒロイン?!は、美人が多いよね。
だから、絶対男の子で育っても、女の子じゃん?ってバレルと思うんだけどね。
誰にバレルのが早いのか、そして殿下とクロード、比べるまでもないかクロードだよね、相手は!
バレ方がきになる~by めちゃ滅茶- 0
カメリアがカメリオンとして男の子の生活をしているけど、大公に気に入られてしまう。やっと女の子とバレてしまうけど、2人の展開がどう進んでいくのか気になる
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
もうほんとに面白い。小公爵が男らしくてかっこいいです。何で気づかないのよーとツッコミながらも楽しく読めます。
by まみん55- 0
めちゃくちゃ面白い!
ほんとーにワクワクしました!!めちゃくちゃおもしろいですね!はやくつづきを見たくて見たくてしかたありません!
by mnmnnnn- 0