みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
とにかく展開が早くて、次の話が気になります。15話くらいしか無料で読めなかったので続きは絶対に買おうと思います!
by mc.yk.lv-
課金不可避!
あ〜もう気になって気になって無料分だけなんてムリ!なくらい面白い!というか、どうなるの?バレるの?大丈夫?でもとりあえず皆存分にカメリアにメロメロになってしまえ!てな感じです。無料分夢中で一気に読みました。
悲しい境遇だけどちゃんと前を向いて、賢さや意志の強さも持ち合わせてるカメリアがいい!by ANRD-
イアン派になってから読むのつらい
最初はクロードの見た目や性格が好みだったんですが
だんだんイアンの方がかっこいい!と感じて自然と推しになり、、、
序盤からクロードとリアの描写が多いので2人は最後に結ばれると分かると個人的にはイアンと結ばれて欲しいから読む気が無くなってきた笑
逆に今の振る舞いをするクロードが嫌いです、結局リアと結ばれるんだろうなぁと分かると萎える、イアンの方が好きなので笑
面白いんだけどね…
推しのイアンもっと出てきて欲しいしリアとイチャイチャしてリアと結ばれて欲しいけど、クロードとの時間の方が濃いしイアンと幸せになるのは無理だろうなぁって分かって切なくてつらい笑by ねこ五丁目-
幸せになって
無料で読み始めましたが
設定が可哀想すぎて切ないです
ヒロインなので幸せになるんだろうけど
続きが気になりますby ちいかぁ-
先まで読みましたが
ずいぶん前に、他のアプリで読みましたが、おもしろかったです。久しぶりにまた読みなおしてみようと思いました。
by おはぎみたらし-
ヒット
最近自分のなかでヒットしたマンガ。このマンガに出会えてよかったと思う。丁寧に人生を描いているから読みやすい。
by さいご?-
うーん…
ちょっと設定に無理があるんじゃないかなぁ。
子供の頃ならまだしも…
性別を偽ったまま学校に通うなんて、
バレるに決まってるじゃん。by mimiチャン-
丁寧に物語を積んでいくから、じれったいと感じる人もいるかもしれない。でも丁寧なほうが後々感動してくる。
by ぼしゃた-
綺麗
まず、絵が綺麗です。出てくる貴族も、みんなイケメンばかり。
女の子なのに、男の子として演じ続ける主人公。オドオドしているけれど、可愛いさが、みんなを惹きつけていきます。
第一話の内容からして、小公爵と結ばれるのだろうと思いますが、まだまだ展開が読めないので、楽しみです。by トララさん-
流れ
流れが遅いけど、丁寧に人生をなぞっているからイメージができやすい。最初の話は映画のようにこの物語の特別なシーンを盛り込んでる。
by ぺこるんちょ-