みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
主人公可愛い!
主人公が男装して過ごす中で、男の子たちを翻弄していくのは面白いのだけど、まわりくどくて、かつ、主人公は天然なので恋愛の方のストーリーがかなりゆっくりに感じる。はっきりしてほしい…というもどかしさを感じてしまう。
by annie----- 0
続きが気になる…!
親の不始末のつけを子供が払わせられる…最初は引いたけど続きが気になる。たぶん女バレして公爵子息と皇子さまに取り合いされるのかな。
by ミニチョコクロワッサン- 0
いつ。。。
いつバレるんだろう。。?
そしてお兄さんはご無事なのかな??
子供の時は騙せてもさすがに15,16歳くらいにもなれば声代わりしてないから周りも違和感だと思うけど、どうなってくか楽しみです。- 0
31話まで読んでみて
最初は男装の麗人かな?的に読んでいましたがいよいよ面白味が出てきました🎵
小公爵がヒロインを男だと思っていても惹かれる辺りニヤニヤしていましたが、母を探しに女装して貧困街に向かった途端に小公爵に出くわす。
そうです。女装のカメリオンに…
個人的にはもう少し間が開いていて…と思いましたが、まぁ~これもこれで楽しい展開になるかと今から楽しみです🎵
もう少しおもしろくなってきたら課金で読んでしまいそうで怖いですwwwwby はちの子ぶんぶん- 2
今のところはタイトルの意味が掴めずにいますが、小さなときから「本当に男の子ですの?」なんて疑われてる子が、無事に大きくなるとは思えない。
by あつみゆ- 0
愛人を作ったおかげで
なかなか興味がそそられる作品だと思います。絵も綺麗だし内容も考えられてますね。小公爵と恋愛に発展する楽しみがありワクワクしますし、侍女に手を出すだけあり母親も美人なのでしょうね。父親はわりとまともに感じました。不貞して子供を作った辺りは悪いと感じていないようですがあの奥様に不満があるようですし訳ありなんでしょうね。でも、何かあったらすぐに追い出すし母親は遊びだったのでしょうか。そりゃ奥様の立場からしたら嫌悪しかないし出て行くよう仕向けるだろうしリオにしてもあの態度は仕方ないようにも感じる。だってリオが可愛すぎるから。それで周りがチヤホヤしてたら嫌悪しかないわ。可哀想だけど、子供に罪はないから愛そうというのも簡単じゃない。
by りりあさん- 0
まだ途中だけど
良くある、男女入れ替えだったりファンタジーだったり、見慣れた展開。それにしても、導入の後は物語の進行が丁寧だからかもしれないけど、ちょっとゆっくりですでに飽きてきた。課金してまでは読まないかも。
by inuneko1600- 0
無料分読みましたが、最初はとても心苦しい場面が多かったけど、将来女性として幸せになってほしいなぁ。今後がドロドロ展開な気がしますが。
by はむどん- 0
なかなか深い設定
なかなか深く凝った設定で読み応えがあります。イラストもめっちゃキレイです^ ^無料分読んでしまったけど、続きが気になります。
by ちぃ9119- 0