みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いまいち
ストーリーが暗くて、途中で読むのを辞めてしまいました。男装するヒロインなんですが、継母に強制されて無理やり男の子として育てられるのは、なんだか辛い。
by ゆなた星-
続きが気になる
実の親と引き離されそして男子として振る舞うように言われ更にないがしろにもされたりと、本当に切なさとキュンのWでどんどん引き込まれていきます!男子として振る舞ってても男性を引き寄せてしまうそんな相手との誠実なLOVEを願って読むのを止められなくなります。どうか無料分また出してくださいませんか?
by ほづっち-
課金不可避!
あ〜もう気になって気になって無料分だけなんてムリ!なくらい面白い!というか、どうなるの?バレるの?大丈夫?でもとりあえず皆存分にカメリアにメロメロになってしまえ!てな感じです。無料分夢中で一気に読みました。
悲しい境遇だけどちゃんと前を向いて、賢さや意志の強さも持ち合わせてるカメリアがいい!by ANRD-
先まで読みましたが
ずいぶん前に、他のアプリで読みましたが、おもしろかったです。久しぶりにまた読みなおしてみようと思いました。
by おはぎみたらし-
早くハッピーエンドを
なかなか2人がくっついて安心して読める展開までいかないのがじれったい。少しでも2人の関係が縮まってきたら課金して読み進めたいかな。
by maplec_lover-
絵が綺麗
絵が綺麗で、体型や骨格も違和感がないのでツッコミなく安心して見ていられます。
継母さんも辛い立場なのはわかりますが、やる事が卑劣でこわいですby ウーチャン-
腐ってるベール家!!
カメリアとクロードはそのうちくっついてくれると信じて読んでます。
そして必ずや、ベール家の夫人(義母)に制裁が下りますように!!!
今まで散々カメリアを苦しめたツケを払ってもらいたい!by ぱるらん-
イアン派だったたけど、溺愛されるならもう誰でもいい!!!
みんなイケメン!
主人公はずっと幸せになってほしな。by ぽちゃぽちゃまん-
主人公の不幸と、ストーリといつもの物語なのかとおもったけど
話の進み具合も早くて、主人公が美しいから
みてて楽しかったです。
続きも読みたいです。by な、な、なつ-
おもしろいです!いろいろな苦難がありますが、カメリアには幸せになってほしいです。
これからも読んでいきたい作品です。by シナボンシナモン-