みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クエストの紹介から読みました。
なんとなく主人公の女の子の話が理解出来ましたが、まだまだ序盤で惹きつけられる程の話ではなかったです。
階級社会の王族と庶民の話は、本人の意思が尊重される物ではないと言うことは、よくある話ですが、
人柄が良いか悪いかでかなり違ってくるでしょうが。
この年齢で急にお別れも出来ず母親と引き離されたことからすれば、しばらく主人公は苦しみながら裕福に暮らすということになりそうですね。
酷い貧しさと、裕福ではあっても自由のない日々、どちらも考えただけで苦しみなしではありえない。
この女の子の幸せは、どんな風に現れて来るんでしょうか?by ベリー357-
だんだんと飽きてきた
最初はストーリーと絵に引かれたけど、だんだん飽きてきてしまった。話がなかなか進まない?というか、大きく動かなくて飽きちゃう。これからなのかなぁ…
by つゆそら-
なぜ我慢してくださいなの?
なにやらいわくありそうなのだけれど、不明な事が多すぎて、わけわからないのがなんともいえない。これから面白くなるのかどうなのか。
by フリーレンレン-
読み始めたばかりです
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいなので気に入ってます。ただ、1話1話が短くて少し物足りない感じです。
by ショートショート-
異世界もの
ここ最近は、異世界ものにハマってしまっているので、早速、読んでみました。展開とか想像がつきますが、ついつい読んでしまいます。
by 5ま-
ちょっと訳ありの恋物語
女の子が訳ありで男の子のふりして、でも元々すごく可愛い子だから、絶対バレるよね〜って思うけど。寮生活だしね。この先がハラハラですね。
by Riechoko-
クロード推し。
絵が綺麗でストーリーも面白くて読んでいましたがなかなか先に進まない感じで長いなぁ。無料分も沢山読めて良いけど疲れてきた。
by ワンにゃび-
盛り上がりはまだこれからって感じかな。早くもっとドキドキワクワクにならないかなーときたいして読んでます。
by cocco1202-
えっー
面白いのでぐいぐい読んでしまったけど、最近続きが始まらず残念なので星三つです。作者様の都合は分かりますが、外伝だったら購入する前に教えて欲しいです。
話の内容、絵の綺麗さはとにかく最高です!by モンプッチ-
うーむ
カメリアがカメリアとして幸せになって欲しいんだけど、なかなか大変そうですね… ここはひとつ、クロードに頑張ってもらいましょう!!
by ままーば-