みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
突然に男として生きる?
主人公は、貴族の隠し子。ある日その貴族の妻から、
病弱な息子が、何かあっても大丈夫な様に生きる命令を下され、
髪も短く切られ、男装をさせられる。数奇な運命、
今後どうなるのか、再び主人公は自分を取り戻す事が出来るか
気になります。by ばーだー- 0
ちょっと訳ありの恋物語
女の子が訳ありで男の子のふりして、でも元々すごく可愛い子だから、絶対バレるよね〜って思うけど。寮生活だしね。この先がハラハラですね。
by Riechoko- 0
拒否権のない子どもに強制的な縛りをつけて。
奪われていた時間を取り戻すために奮起する。
頑張って、豊かな未来のためにby ミズキ-Miki- 0
絵がとても綺麗です。継母がとても意地悪で読んでいてイライラします!クロード、早くそこからカメリアを救い出して!
by mcぽてこ- 0
クロード推し。
絵が綺麗でストーリーも面白くて読んでいましたがなかなか先に進まない感じで長いなぁ。無料分も沢山読めて良いけど疲れてきた。
by ワンにゃび- 0
かわいそう
物語の最初が壮絶でその後変わっていくストーリーはよくありますが、子供がいる身としてはあまりにも可哀想で無料分以降続きを読みたいと思えませんでした。
by Oさん- 0
無料分のみ…
やっとクロードに!ってトコで無料分が終了しました!!!もう、今から面白くなるじゃんかと思いながら課金するか悩んでます。
by nikos- 0
意外と長い
無理だと思っていたけど、イアン推しなのでクロードで残念。
そしていつまでもどこまでもアナスタシアが嫌な奴。父がアナスタシアをぶん殴ったところで、ようやくコイツも目が覚めたか、と思ったらカメリアに帝国から出ていけ、とは。なんならこいつが全ての元凶。さすがにしんどい展開が長すぎて食傷気味。今ちょうど外伝とかなので、ここで一旦ストップしようかなと思っています。by あゆ0000- 0
カメリアとクロード二人の関係が気になるので読み続けてみようと思います。カメリアは幼い頃から苦労してるので幸せになってほしいな。
by ま~ふ- 0
どうなる
感動〜!するけど、これが本当の感情なのかこの先の展開がいよいよきになりますねー!なんとも似たふたりだこと
by めんたろでい- 0