みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
男装ものの話は大好物だけど、女子っぽさ満載の女の子にしか見えない男装ものは嫌いです。
表紙が可憐な女の子なのでどうだろなーと思ってたけど読めば読むほど微妙になってきた🙁
気を付けるべきことが多そうなのに危機管理が甘いしヒロインの魅力がわからず…
周りの好意を寄せてる人たちはヒロインの何に惹かれているんだろう?
それぞれのキャラの心情がわかりづらいというか説得力が無いような感じ。続きが気になる!楽しみ!と思う展開にならず飽きてきてしまったので無料分読み切れず終わりそうです😞by いぬがら- 4
どうなるのか?
カメリア、女性として生きてきたのに急にカメリオンにされて男性として生きていくことを強制された。
成長するにつれて隠せない美貌。。。
恋愛は不器用に進む。。。
女性であることを知ってるイアンは
グイグイ行くのが良いです!by シトラスライム- 0
レビュー評価が高かったので、無料分を読みましたが、私はそんなに面白いと感じられず、途中で離脱しました。
by どないせぇっちゅうねん- 0
どうなるのかな?
可愛らしい主人公。ふとした時の表情が可愛い!それにしても、よく性別がバレないものだ。読み進めていくたびにドキドキしてしまいます。最後はハッピーエンドにしてね。
by ガーくん- 0
まだまだ無料分が残ってますが…
今のところの感想を。まず、絵は綺麗です!話の展開は少しゆっくりめな感じですが、メンズが他方出てきながら、主人公が母親に会えますようにと願いながら読み進めています!弟として、過ごすも再度母と再会できることを願って移り住み、再度女性となった姿を早くみたいです!by たま☆たま☆たま- 0
中世ヨーロッパの貴族のお話で、しかもフルカラーときては読むしかないとの思いで読み始めました。
男装しているとはいえその美貌にイケメン皇太子や公子が魅入られてしまう。でもあんなに美しいのに女性からのアプローチがないのは不思議なところ。
プロローグによるといつかは本当の自分にもどるらしいので、綺麗な絵を鑑賞しながら、それまでの成り行きを見守っている段階です。by こぺっと- 0
面白すぎます!
登場人物たちが余りにもかっこよすぎる!それぞれ個性的で面白くストーリーの流れにも魅了されます。是非オススメ!
by Grace- 0
カメリアは今後どうなるのか気になって仕方ありません。兄が戻ってくることで、彼女に自由になるのでしょうか?早く話を読みたいです。
by まあむ76- 0
頑張ってるね、リア
もうそろそろ、無理な年齢になってくるんではないですか?ずいぶん前に放送されたドラマでもかなり難しいとこあったから。可愛いのに、ドレスが着れないのは悲しいなぁ。
by 4人のマミー- 0
読み進めている途中です。あまり重苦しい展開にならなければ好いなと思っています。無料分まで読んで様子をみてみます。
by 8r*- 0