みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
義母の仕打ちが…でも
義母の仕打ちがひどい。でも、可愛いリアが皆に愛されるのは、楽しいし、先を知りたいと思い読み進めています。幸せになれますように。
by てんまり1010- 0
めちゃくちゃおもしろい。
ひさひざのひっとでした。
かなりよき
はやく新しい話が気になりすぎる〜
たのしみでし。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
主人公のガマンがつらい
何となくダラダラ読めてしまえる。プロローグがあるしね。男装もののロマンはない。男装という名の虐待じゃないか。義母の闇かやばい。嫉妬で、主人公に八つ当たりも大概にしろと言いたい。主人公が愛されキャラだから、許せないのだろうねー。
タイトルの明るさに違和感。by 北極グマ- 1
美しいね✨
カメリオン(カメリア)は継母から男装することを強要され侯爵家で暮らしている。いつかは実の母のもとに帰りたいと思いながらも貴族ための学院に通うことに。そして訳アリばかりのイケメン達が寄ってくる…✨どんな展開になるのか楽しみです!
by しょうびろう- 0
真実が知られて自由になってほしい気持ちと、本人の意思を尊重したい気持ちが重なります。解放されて幸せになってほしい。
by 明るさセレクト- 0
絵がキレイ ただ、あっとゆうまに1話が終わってしまう。 内容がいまいち無いのがさみしいな まぁ、おもしろいのでもう少し継続します
by みみっくくるみ- 0
オススメです!
ヒロインが本来の自分を隠しながらも懸命に生きようとする姿に心打たれます。いつかは本当の自分として幸せな未来をつかんでほしいです。
by K-M0826- 0
かわいい
主人公のカメリアが可愛いすぎるので男装して男のフリをしていても周りには女の子として見られてるというのが微笑ましい。
継母は酷い人なのだが父と兄は優しく大事に思われてるのが救い。
ストーリーの進展はゆっくりめの恋愛モノです。by 爽々- 0
ちょっと微妙…?
毎日無料で読んでるからかもしれません。
ただ話の流れや登場人物の関係性がわかりにくくて、次読む時には誰だっけ…?状態になってしまいます。
まだ途中なので今のところ面白い見せ場もないのですが、まだ我慢かな…by ゆとらんど- 0
とにかく読むべし!
無料なのと、絵柄が可愛かったので読んでみました。
初めはカメリアの生い立ちや環境がかわいそうでしたが、読み進めるうち、カメリアの真っ直ぐな心に惹かれ、毎日一話ずつ読むことが楽しみになりました!
物語が進み、カメリアを中心に魅力的なキャラクターも増え、胸キュンが止まりません!
無料チャージが待ちきれず課金してしまうほど!
できればイアンとくっついて欲しいファン心ですが、リアが幸せになるなら、なんでもいい!
読み進めるのが楽しみです!by ぎょみん- 3