みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初の無料版までだが
最初の無料版までしか読んでないけど、これから、どのような学校生活を送っていくのか、
男性として生きていくのか、
女性として生きていくのかが気になる!by 旅の途中の、第一歩-
タイトルと表紙の絵に惹かれてよみはじめてみました!まだ数話しかよんでないけど、おもしろすうです!たのしみ!
by まるるる。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいのですが、誰がどれでどんな内容だったか、、、、がわからなくなり話のたびに前に戻っています。。。
わたしだけでしょうか、、、by まちはり-
カメリアが、カメリアとして生きていけるようになると良いなぁ。お兄さんのキーロンは、とってもいい人なのに、母は、どーしてあんなに意地悪なんだろう?
by こりおりお-
いきなり
ためしよみで読み始めました。いきなりよみはじめてムキムキがでてきます。えがきれいでよみやすいですね。
by ちょわん虫-
複雑な環境、女が、男として、暮らす、とても、大変な生活を強いられ、母親の無事さえわからない。可愛そう。どうして、男を責めず、女を責めるのか?理解しがたあです。どうなることやら。
by 読書好きのりこ-
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。
展開も早く飽きさせません。
続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に-
キャラもストーリーも良い
主人公をはじめ、登場するキャラクター達がとても魅力的です。主人公は容姿ももちろん美しいのですが、それ以上に聡明さや性格で人を惹きつけるキャラなのが良いと思いました。途中から三角関係になっていくのですが、個人的にはお兄ちゃんの友達の王子様に頑張ってほしいと思いました…笑
by ASAGI-
読まず嫌いはぜひ!!
読み始め、リアばっかり可哀想な感じはしますが、クロードは男の子と思っているのでおかしくなっていくし笑、イアンは初めからゾッコンだし、なんだかんだで羨ましい。マリリンとか義理の母は超超ムカつきます。私はイアン推しなので、物語が進むにつれ、悲しんでますが、障害もありつつ、クロードは必ず守ってくれると思い、安心して読めます。
by ぐ〜まま-
設定に惹かれて
クリックしてみました。有料になっても読みたい作品に久しぶりに出会いました。絵が綺麗なのもポイントが高いです。
by strategy-