みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

カメリオン♂?=カメリア♀のお話かい
性偽装ロマンスなのかぁ?まだロマンスの影も見えないが(13話まで・・・
何かセクハラされているような気がしますが主人公ノカメリアちゃん。
カメちゃんは可愛いしカラーで絵は奇麗です。相手役の男性たちは個性あふれるイケメン達(つ
まだ無料分途中ですが、設定が無理ゲーポイんですねぇ^^@
まづ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
兄の
スペアとして男の格好させられ、あげく学校にも行かされる。某漫画の貴族バージョンな感じがしなくもない?一応、無料分の続きもよんでます、
by ゆいゅぃ-
またしても!
またしても!肝心なところで終わる!?!無料サービス分が少なすぎる!!面白くない!?!課金しなければいけないのか?
by レオ7380-
前置きが長くて、話がなかなか見えてこない
ですが、ここからどうなる?!と読者の気を引くストーリーではあります。もう少し読み進めてもいいかなby Runrinrun-
いつの時代も
権力のある女は怖いな、と思える話しです。女の子が男のフリをするには無理があるのにやっているところが凄い。よくある話なのに書き手によって違うので、是非読んで欲しい!
by もにの嫁-
努力して頑張ってるからえらい
大人の身勝手で子どもの人生が変わっちゃう
かわいそうだけどそれでも頑張って背負って
必死に生きてるからいじらしい✊‼️by スマイル😊-
どんな秘密が?
美少女が美少年に、どんな秘密があるのかこれから明らかになるのか?男の子であるためには年齢の限界があるだろうに。
by マダムはちこ-
男装の令嬢
しょっぱなからエロい雰囲気で始まりましたが、その後は当面エロい雰囲気はないもよう。ー話一話結構短めですが、ハラハラするストーリー運びで先が楽しみ。
by しっかりにゃあちゃん-
あらすじはとってもいい感じなんですけど、何故か続きを欲さなくて、無料分で早々終了。なんだか残念です。残念。
by 匿名配送させて-
売られてた女の子がある意味逆転人生だよね~。そのまま次男として生きてたとしても。そっから自分の人生取り戻すってのも贅沢な気すらする。
by 白米2-