みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ゆっくりめ
お話の展開はゆっくりめです。
主人公が母親に会えますようにというと思いながら読み進めています。
また、女の子になる展開にいくのが楽しみです。by 1f-
次が気になる
実際16歳にもなれば、女子か男子かって顔つきや声で分かるよね。10歳位ならまだしも。
それでもクロードはわからないの?で、男の子を好きになってるってこと? イアンはどういうわけかカメリアの状況を知ってるし、女の子として興味あるって事で、今後複雑な三角関係になっちゃうのかな?by Abeille-
イラストがすごく綺麗で、尚且つカラーの連載だったので速攻読み始めました。冒頭のストーリーが分からなかったのですが、異母兄弟と言う事で身代わり的な感じですかね。男の子のふりをさせられながら頑張る姿が愛おしいです。
by げろこ-
どうなるのか?
カメリア、女性として生きてきたのに急にカメリオンにされて男性として生きていくことを強制された。
成長するにつれて隠せない美貌。。。
恋愛は不器用に進む。。。
女性であることを知ってるイアンは
グイグイ行くのが良いです!by シトラスライム-
どうなるのかな?
可愛らしい主人公。ふとした時の表情が可愛い!それにしても、よく性別がバレないものだ。読み進めていくたびにドキドキしてしまいます。最後はハッピーエンドにしてね。
by まうみの-
中世ヨーロッパの貴族のお話で、しかもフルカラーときては読むしかないとの思いで読み始めました。
男装しているとはいえその美貌にイケメン皇太子や公子が魅入られてしまう。でもあんなに美しいのに女性からのアプローチがないのは不思議なところ。
プロローグによるといつかは本当の自分にもどるらしいので、綺麗な絵を鑑賞しながら、それまでの成り行きを見守っている段階です。by こぺっと-
カメリアは今後どうなるのか気になって仕方ありません。兄が戻ってくることで、彼女に自由になるのでしょうか?早く話を読みたいです。
by まあむ76-
頑張ってるね、リア
もうそろそろ、無理な年齢になってくるんではないですか?ずいぶん前に放送されたドラマでもかなり難しいとこあったから。可愛いのに、ドレスが着れないのは悲しいなぁ。
by 4人のマミー-
気になる!
もーいっそのこと早く女の子ってバレてしまってと思うシーンが何回も!ハラハラするし、キュンキュンもしそう?な漫画で好きです!
by チャロッペ-
面白い!
絵も綺麗で話の展開も面白いです!
いつどうやって女性だと好評し、世間がどう受け入れていくのか楽しみな作品です!by みずやす-