みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
振り回される。
クロードが、時に冷徹だったり、たまにかわいらしかったりと、魅惑的です。いっきに読み進んでしまいました。
by こまきこまきこまき- 0
貧民街で暮らしていた貴族の私生児、美しい少女カメリアが、病弱な兄の模造品となるべく、母と無理やりに離され、髪を切られて男性と偽らされて身代わりに。でも男性と偽っても美しい子には王子も公爵も寄ってくる。兄さんが元気になれば、解放されて女性として幸せな暮らしができるのか?お母さんとも再会できるのか?いつ女性とばれちゃうのかドキドキしながら楽しみに読んでます
by りなちゃんまま- 0
大公様の強引さとそれに振り回される主人公のやり取りが絶妙に面白かったです。彼の強い執着心と、主人公の困惑や葛藤がリアルに描かれていて、二人の関係に緊張感がありながらも次第に芽生える絆に惹かれました。大公様の我慢と、それに対する主人公の心の揺れ動きが巧みに描かれていて、ドキドキしながら一気に読み進められる作品でした。
by 間下ちょん- 0
続きが
気になって仕方ない! カメリアは結局誰とどうなるの?誰と恋に落ちるの? HAPPY ENDなら間違いない!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
男装女子好きよ
個人的に絵が好きで、どんどんどんどん読み進めちゃいました笑笑
無料分追加求む!!!
読んでみてほしい!by 隣の街の住民- 0
絵が綺麗で読みやすい印象。内容はありがちなので、とりあえず無料分をコツコツよんでますがプロローグが気になって課金しようか悩んでます。
by ちひちひろ- 0
ニヤニヤがとまらん
ほんとにやばい
にやあってなります
まじでみてくださいほんとに
みたらとまりませんby な な な な- 0
はまってしまいました
はじめは設定がよくわからないままチャージで読んでいたのですが、どんどんはまって課金しまくってます
いくつも伏線が絡み合って目が離せませんby 茶の菓- 0
絵が綺麗なのが気に入って読みはじめました。
まだ12話までしか読んでないのでいつ男装がバレてしまうのか、その後がこれから楽しみです。by マチガイサガシ- 0
登場人物が多くややこしいなと思ってましたが、読み進めると面白いです。カメリアとクロード公のやり取りが好きです。
by ねねねね。- 0