みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

政治的な立場がよくわからないけど、まぁ楽しく読めてます。男装物はもっとハラハラドキドキが多いと面白いかな。こちらはちょっと物足りない。ヒロインの色気も足りない。ヒーローは色気あって良いけど、もう少し可愛げが欲しい。
by おーさち-
絵が綺麗で好き。男の子に変装してるけど、可愛い過ぎる。イケメン達が男の子と分かっていても好きになってしまうのが凄い。
by ゆうはやかーか-
カメレオンの男装がいつバレるのかワクワクして読んでしまう。
誰と恋愛関係になるのかも楽しみ😊
まだアカデミーに入学したばかりで予想はつかないけれども…
制服の寸法をとった時、女性だとバレだけど忖度して秘密にするんだろうか?by パラレレピペド-
期待を込めて…
60話まで読み進めましたが、内容的には余り進んでいない感じです
主人公のカメリアが義理の母に拉致されたことから、物語が始まりますが、この義理の母の抱えるカメリア嬢と彼女の母に対する憎悪がハンパではないですね
ここぞという時に、絶妙な横槍を入れてきますので、最終的には、カメリア嬢のザマァが炸裂すると良いなと期待してます。by ノーガード-
主人公が、訳あって男装している話ですが、それでも女の子に見えてしまうし、とても可愛いと思います。ばれるのか、ばれないのか、そこから誰といい感じになっていくのか楽しみです。
by チップとデール(^_^)-
絵が可愛い❤️
絵が可愛くてヒロインも可愛い。とてもキュンキュンして続きぐ気になります。はやく12時にならないかなぁ。
by にゃあああ♡-
王道男装女子ドラマ
韓流ドラマの王道男装女子な展開で、作画もキレイで楽しく読めてしまい、
イッキに10話分読んでしまいました。続きも気になります♪by 鴬餅-
おもしろいけど、なんともまぁ、じれったい。さすがに男の子で通すのは難しいのでは?って思う年齢。これからどんな展開になるのか。美しさから、しれっとモテモテのヒロインです。
by くらら395-
主人公カメリアがかわいい。貧困街で母と暮らすが、生活を守るために貴族の家の病弱息子の身代わりとして男装して過ごす。女だってバレないか?!
by ザ・ヴィーガン-
面白くて
とにかく配信分まで、一気に読んでしまいました。ストーリー面白くてどんどん引き込まれていきます!!早く続きが読みたいです!
by %ミンツ-