みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキする…
絵が好きなので読み始めました。すごく読みやすいストーリーだと思います。正体がいつバレるのかドキドキしながら読んでます。
by 902534-
これからに期待
公爵の不倫相手から産まれた、女の子カメリア。
公爵の正式な跡継ぎが体調が芳しくなく、お家を絶やさないため、カメリアは連れてこられ、男として生きることにされてしまう。今後が気になる。by トラエもん-
面白いと思ったんだけど…
表紙の絵と題名が気に入ったので読んでみましたが、個人的にストーリーがあまり気に入らなかったのが印象です。
by すにかあああああああああ-
続きがきになる…
1日一話無料ですが、あっという間に読み切ってしまい続きが気になります。
アカデミーに入ってから、今後どうなるのか楽しみです!!by bn295-
ほぼ女の子
表紙の絵でクロードと灰色の髪の誰か(イーロン?)でカメリアを奪い合ってるように見えたのでそう言う話かな?と思って読み始めました。キーロンもとても優しいお兄ちゃんで悪いのは母親だけなのでそんな悲壮感あるお話ではなのかなと。相手が男って思っててもガンガン攻めてくるクロードオモロいと思って読んでます(笑)
by ちょろれりん-
魅力的な文章
このウェブ漫画は、家族のテーマ、埋もれた秘密、そして過去が現在に与えた影響に対する繊細なアプローチで際立っています。登場人物たちはよく発達しており、複雑な動機を持ち、彼ら自身のつらい真実と対峙することになる。アートは繊細かつ詳細で、物語のメランコリックでミステリアスな雰囲気を効果的に補完しています
by nono2000-
女の子が男の子!
女の子なのに事情で男の子として生きなければならないのには、大変な苦労だとおもう。成長と共に厳しくなる。どのように対応するのかな?
by いわたん-
はははさらな
よくあるようなストーリーな印象ですが、ストーリーがわかりやすくて読みやすかったです。ないようは楽しかった
by なのはなは-
ちょっと、、、
無料分はまだ途中しか読んでませんが設定がよく分からない、すごく複雑ですし無理矢理すぎて理解しにくいですもう少し読んだらわかるのでしょうかもう少し読んでみたいと思います
by aiaaaai-
無科分途中ですが
題名が気になり読んでいます。兄の代わりに男性のカッコまでさせられてヒロインはどのような気持ちだったのか?
大公様とこれからどうなるのか?楽しみです。by えちさ-