みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

我慢してください、大公様
作家
配信話数
84話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 129件

無料分のみ読んだだけなので先はわかりませんが、思いの外面白いと思いました。次話への思わせぶりを感じます。

どうなっていくのか期待!

まだ10話くらいですが、題名とは離れた内容です
    きっと、公爵様が彼女に恋するのでしょうけれど
    女性だとわかるのは、いつ?
    兄のキーロンは、奥様の自作自演で雪の中に?
    浮気をした主人は、イケメンだけどヘタレ?
    奥様に頭が上がらずイラッとします
    先が長いので課金を少しづつで読みたい

by kuusan

侯爵家の為に男装の令嬢にされたヒロイン!

貧民街でひっそりと暮らしてたカメリアは、突然拐われるように侯爵家に連れて来られた、病弱な長男キーロンがいざという時、代わりの後継者が居ると見せる、いわばスペアの存在、否応なしに次男カメリオンとして生きる事を強要された。
    12歳にしては幼い女の子、いきなり髪を切られ侯爵そっくりの次男の出来上がり、彼女は母親の元に戻りたいが言う通りにしないと会えない、侯爵と侍女の間にできた不義の子として利用されるだけ…
    成長して大公クロードと出逢うも彼女を女だとは知らない、彼女も早く女性に戻って母親と暮らしたいが何時になるのか?
    クロードと本来のカメリアとして幸せになる事が出来るのか?見守って行きたい。

これは好き

他のところで読んでいて、そこでも途中(第三部)から課金してしまいました。
    そっかプロローグはここまで描いていたのか!と納得。この流れが本編でキュン死要素を持っています!
    私は大好きな話なのでめちゃコミではじわじわと課金しますよ笑

ちなみに断然クロード推しです!

まだ内容が

良くわからないけれど、これからこの子はどうなっていくのだろうか〜タイトルとはまだ、まったく関係ないところでお話が進んでいます。
    美少女なのに、これからは、美少年として生きていかなければならない、先が気になる作品です。

リアのお母さんが盗んだのは旦那様の心ってことでしょうね。これから試練が待ち受けているのでしょうが、きっと素敵な人に愛されることでしょう。

この漫画は、めちゃくちゃ面白いですよ!
    違う所で読んでいましたが、めちゃコミックにもついに登場。待ってました!

すごく可愛らしいヒロイン。小さな子が、そんなふうに扱われたら…戸惑うのは間違いない。本当に気の毒。幸せになって欲しいです。

大好き!

最初からもうどっぷり沼ってしまった作品です。
    途中のハラハラドキドキや、キュン死に、イライラまで全てがいい!