みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか、可愛い
侯公ラブとか、悠長なこと言っている場合だろうか?と思える状況ですが…
すれ違いながらも初々しい恋をしている2人がほほえましいです。
エドガー卿が初恋か?と思うほどキョドっているのがなんだかな~と思いつつ楽しんでいます♪by akahai-
読み始めたばかりなので、まだまだ謎だらけですが、、、
並行世界からの手紙でエドガーと結婚していたから、気になり始めたのか、始めから気になっていたのか、どうなんだろう。
エドガーはずっと好意を持っていたみたいだけど。
仇って、どういうことなんだろー
読み進めていくのが楽しみです。by やーいややや-
イマイチわからない
読み始めたところですが、途中から別の世界の話が出てきて若干内容がわかりづらくなってきました
王太子が登場したところですがこれからどんな展開になるのか楽しみではあるのですが
イマイチわかりづらいby サーくん-
よく分からない
キャラクターがあまり好みではないと思いつつ41話まで読み進めました。過去の遺恨の真相が気になるけど課金してまでは…。
by いっちゃん3号-
ま
まぁ、暇潰し程度には楽しめるけど…今ひとつハマらなかったです…
わかれるかなー?
ネタバレレビュー参考にしつつ…読み進めてみようかな!!by 暇な主婦★-
レビューがよかったのです
レビューがよかったので、読んでみました。ストーリーがなかなかおもしろいです。続きが気になるので、読み進めるか検討中。
by Oak-
わりと丁寧にストーリーが進められていたわりに、リアがエドガーに落ちたくだりだけえらく雑に感じて残念でした
by ミネッテ-
皆んな邪魔
12話まだ読みましたが、本当に皆んな邪魔でしかない。誰も手出ししなければ、もう少しましになるのかも。でも、幸せな自分から手紙来たら、期待しちゃうな。
by 防弾88-
26話
まだ無料分ですが、ちょっと飽きてきた…。恋に不器用な2人の騎士の行動が単調過ぎて、シリアス設定部分が死んでる…。主人公達が真っ直ぐすぎるから、もうちょいひねってくれると話に入り込めると思う。
by さぼさぽ-
無料分まで読みました。
ヒーローが密かに想いを寄せてる…単なるラブストーリーかと思いきや、パラレルワールドがあり、なかなか読み応えありそう!by 鮎なか-