みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
設定自体はよくありそう…なのかな?
無料分の2話だけ読みました。もちろん、まだドキドキの展開はありませんが、絵は綺麗なので、乞うご期待と言った感じ。
by ぽんたママ-
タイトルは?
内容はなかなか面白いです。
ただ、タイトルに「独占愛」とありますが…??
今後、そうなっていくのでしょうか?
まだ、あまりそこまでの愛は感じられません。
続きを楽しみにします。by gomama-
学生時代の先輩後輩の再開なんていいじゃないですか。お金持ちになっても愛着のあるボロアパートに住むあたり、飾らないひとなんでしょうね。
by あいあいあい7-
無料で数話みれたのでみさせていただきました!
とても良かったです!キャラクターの設定が私的にはとても良かったby みみ..-
絵が素敵!
作画が上手くてストーリーが入り易かったです。ただありきたりの内容なので、もう少し登場人物達が身近なものだったら読みやすかったように思います。
by じゅんちゃんちゃんこ-
無料分だけ
読みました。高校のイケメンの先輩がとなりに住んでるとか現実にはないですけど、羨ましいシュチュエーション。これから面白くなるんだろうな。
by くしゃーな-
落ち着いて読める
登場人物が落ち着いた雰囲気で波乱が起きたとしても、あまりハラハラしなそう。
こう言う作品ってどちらかと言うとキャピキャピしたヒロインが多いイメージだけど、この作品は大人のラブストーリーになりそう。by ブラックイエロー-
読み始める前にあらすじや評価やレビューを参考にさせてもらってます😊
後 絵も大事(๑•̀ㅂ•́)و✧‼️
でこれから読み始めるところです
参考にしているのが高めので期待を込めて☆4つby バルクン-
なんかいい
かっこよかったら、何でもありだと思っちゃう。だって、絶対落ちない人なんかいないでしょ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
続きが気になる!
鍵をかけ忘れた自宅に入り込んでた不審者は高校時代の憧れの先輩!
久しぶりの再会に胸躍らせていたら、会社では何やら不穏な空気。
続きが気になって読みたいけど、まだ8話までしかないからもう少し待ってから一気読みした方が良いのかな?by ロイトイ-