みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
落ち着いて読める
登場人物が落ち着いた雰囲気で波乱が起きたとしても、あまりハラハラしなそう。
こう言う作品ってどちらかと言うとキャピキャピしたヒロインが多いイメージだけど、この作品は大人のラブストーリーになりそう。by ブラックイエロー- 0
読み始める前にあらすじや評価やレビューを参考にさせてもらってます😊
後 絵も大事(๑•̀ㅂ•́)و✧‼️
でこれから読み始めるところです
参考にしているのが高めので期待を込めて☆4つby バルクン- 0
なんかいい
かっこよかったら、何でもありだと思っちゃう。だって、絶対落ちない人なんかいないでしょ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
続きが気になる!
鍵をかけ忘れた自宅に入り込んでた不審者は高校時代の憧れの先輩!
久しぶりの再会に胸躍らせていたら、会社では何やら不穏な空気。
続きが気になって読みたいけど、まだ8話までしかないからもう少し待ってから一気読みした方が良いのかな?by ロイトイ- 0
まだわかりません。
まだ、肝心の独占愛に至っていないのですが、ストーリーの導入部分は無理なく読める感じです。
先輩、後輩の関係性って憧れです。
どうしてもではないけど、また機会をみて読んでみようかな?by けだま2号- 0
久々に💛
絵がキレイです‼️読みごたえあり、大人になって再会したけど、出会いは高校で先輩後輩の間柄。昔の自分を知ってるから男の方は安心感ありな感じで接してます。素なんだと思いました(^-^)グイグイ行くとこが良いです。続きが楽しみです‼️
by まこたけ- 0
いいですね、面白いです!!
早く続きが読みたいですーー!!
ダメンズ製造機、私の周りも多いからなぁ(笑)by *花乃*- 0
ワクワクしながら読めそうです。まだ課金していませんが、今後ゆっくり読み進めていきます。絵がキレイで好きです。
by らんらんおか- 0
強引がいいんです!
IT社長イケメンで優しくていいじゃない!強引にくるなんて、そんなのサイコーじゃないか!主人公もメガネを取ると実は美人なんてお決まりの設定だけど、この展開は大好きです。
by ヒッキー2020- 1
星の数につられたら…
この作品好きです!
ハマりそうです!!
無料分少ないな…と思いつつ読んだら
先がとても気になるヤツでした♡
課金確定です!!!!by 番子- 0