みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
ボロアパート
何でボロアパート?
そこにも意味があるのかは、読み進めないと分からない。
そこは期待してもよいのかな?by daisyjenboy-
説明多め
いきなりヒロインの仕事内容の説明文が多くてそっち系か〜と思いましたが
無料分しか読んでいませんが元カレや、先輩の秘書とか個性強めのキャラも出てきて面白くなりそうな気配しかないです。by ルーマニア21-
面白くなりそうな展開ですね!先が読みたいけど、もぅ少し無料で読めたら嬉しいなぁ。先輩がカッコよすぎです。
by sho-rei-
おもんない
か弱い系の女性に見飽きつつあります。
見た目とのギャップもあるなぁ。わたしは全然興味が惹かれなかったです。-
どうしよう!!
めちゃくちゃ良い!!!笑
すごく良い!!語彙力なさすぎて笑っちゃうけどとにかく良い!!最後までみんなに読んでほしい!!久しぶりにハマりました!!by テンダラー-
良くある、ストーカーの元彼から庇ってくれるハイクォリティイケメンになってる高校時の先輩とのお話で、安定安心して読むことができました。
by ふわふわく-
絵がうまくて続きが読みたくなる
ありがちな設定なのだけど、この後の展開も気になり読んでみたくなる。絵がなかなか良いのではないでしょうか。主人公2人は特に。他の人たちのキャラクターがもっと出てくるとさらに良いのでは。
by フリーレンレン-
環ちゃんもてるね
先輩が隣にすんでたなんてあり得ないでしょ!
でもちょっと憧れる。
そしてクソ元カレ。なんだか環ちゃんの気持ちになって妄想してしまいますよby Ameboo-
続きが気になる
先輩との再会とか素敵♡ミッションクリアのために見たけど、面白くて続きを見てしまいました。続きも楽しみです
by ゆりりん1222-
リケ女の恋
女医以外のリケ女が主人公のストーリーはあまりないので、珍しい感じ。
絵がきれいなので、みんな美形に見える。by こはるねえさん-