みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
実は狙ってました…
生徒会長の方は高校生の時も気になってました。再会して、また気になってます…ってことかな。社長は自信もあって推しが強そう
by おねこ00-
再会
昔学生時代に素敵だなと思ってた人が隣に住んでいて再会をする。男性からはアタック受けるも世界が違う彼とどう向き合っていいかわからない。
by Na-nana-
気になる
いろいろワケあり?
元カレがひどいの?
そして、再会したセンパイもステキだし気になる。
色々波乱がありそう?by マロンまぁーちゃん-
いいですねー
高校からの知り合い、からの再会。男性は仕事で成功をおさめて、女性はリケジョ。男性は高校の時に少し気になっていて、再会してからも気になっていて、までを読みました。利害関係なく接してくれる彼女に惹かれていく感じが、これからキュンキュンなんでしょうね。ぼろアパートで偶然隣どおしで再会。男性はお金持ちなのに学生の頃から愛着があるからとそのまま住んでるそうな。お互い飾らないものどおし楽しみですね
by ちゅっちゅボーヤ-
一目で後輩とわかってくれる先輩、脈あり間違いなしですね。あ〜こんな偶然あるわけないのでしょうが、うまく行きそうですね
by rakumin27-
気になる
無料話ぶんだけ読んでみたら…この後の2人がどうなっていくのかすごく気になる!高校生の時の先輩っていうのがまたいい感じ!
by ここて-
甘やかされたなー
そりゃ弱っている時に極上の人からめっちゃ甘やかされたら、ころっといくでしょ!いや、むしろ行かない人ってどんなひと?
面白そうです。
よくある強引社長ものかと思っていましたが、高校時代の先輩だったんですねー
その時両思いだったのかな。今後二人がどんなふうに恋仲になっていくのか楽しみです。
元カレ?に負けないでほしい。by たなもち-
絵が好きです!
こんな二人いる?
これから展開に期待したい。by びわ湖ライブ-