みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
いまのところ
面白さと今後の展開がどうなるのかわからないので
購入してまで読みたいなと思わないかな?
面白くなるところまで無料のがよかったかなby どっぴーがんぼ- 0
ひゅー!!
王道の少女漫画からしか得られない滋養がありすぎる。最高。理科分からないけど細部にこだわりを感じる。凝ってて好き。
by えen- 0
オススメに出てきたので読んでみました。まだ無料分しか読めてないけど、話の内容も展開もわかりやすく、面白くてついつい読み進めてしまいました。
続きもぜひ読みたいと思います!by ar0613- 0
絵がとても綺麗です(*^^*)元カレがやばいですね!社長とうまくいってほしいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
続きが気になる
無料分読んで続きが気になるので
購入するか悩んでましたが
他の人のネタバレ口コミ読んだら余計に気になってしまったので課金します!
社長なのに普段は髪もボサボサでどうなの!?って感じでしたが身綺麗になったら 昔の様にイケメンでしたーby あんずー☆- 0
ありがちなストーリーですが
絵がキレイで読みやすいです。先輩もかっこいいし、本当の彼氏彼女にこれからなっていくと思いますが、期待値大!
by ぶらいあんえる- 0
面白いです
読み始めは期待してなかったけど、読み進めてドラマのように、ドンドンハマりました。絵も丁寧に描かれていて文章もわかりやすくて読みやすいです
by yumi4131- 0
どうなるー
学生の頃に出会っていた2人。社会人になって久しぶりに再会して昔のことを思い出だした男の人。女の人はまだ相手の気持ちは気づいてなくて…
by たけくまさん- 0
偶然
偶然の再会からのお付き合い。しかも高校の時の先輩で。ん~、ありきたりなストーリーかな?続きはもういいかなぁ…くらいな感じでした。ごめんなさい。
by りなとななみ- 0
絵があんまり好みじゃないかな、個人的な好みですみません。
男性があまりかっこよく見えないので無料までかなぁ。by ☆- 0