みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
高校時代の先輩と再会。。。そして。。。
あぁ漫画って素晴らしい!と思えるドキドキの展開を存分に味わえる作品だと思います。
溺愛とか独占愛とか大好きな方におすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
おもしろい!
途中までしか読めていませんが、続きがきになる!!最初とのギャップがあってキャラクターがすごくいい!!
by Meikomeiko-
無料分読みました
もう少し読みたい!
課金しようか悩みどころ‥
先輩社長との今後の展開にとても興味ありますby 匿名希望00-
いろいろなんだかなぁ〜〜だけど
この先がスゴく気になる!!
課金して読もうかどうしようかな??
途中が長そうだから完結してから読もうかなぁ!by ぷるぷるぷるる-
2話無料分だけ読みました!
タイトルのような、強引、過激な独占愛を期待していたけど、流石に2話までは全然…。続きに期待!by つぼつぼ総合病院-
美男美女
美男美女でとってもお似合いの2人だなと思います。社長もチャラチャラした感じでなくて好感が持てます。これからの展開が楽しみです。
by ラッキーマグナ-
主人公がとても可愛くて、これから毎日読んで楽しもうと思います!
無料で読み続けられるのは、ほんと最高ですね!by ミニみるくぱん-
よいかもー
高校時代の先輩後輩、偶然の出会いから始まる!!結構遡るなぁと現実だとそんなに覚えてるかな?とも思ったりするけど、今もカッコ良ければ問題なしかも。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるのでどんどん読めます。
by さくらもちadgj-
いい感じ
ストーリーはよくある感じかなと、タイトル見て思いましたが
展開がゆっくりで丁寧に描かれていてとても好感が持てました。
大人っぽい絵もキレイ。
わかりやすい人物像。
ハマりそうですby ベア温泉-
よき
とてもドキドキしました!キャラクターもかっこいいしかわいかったです!とてもおすすめの漫画のひとつです