【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(12ページ目)
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました
元カレにつきまとわれている主人公ですが、高校の先輩に出会ってお互いひかれていく始まりでしたby らこっこ- 0
嫌な元彼
元彼と、別れて正解です。別れたのに、待ち伏せするなんてストーカーでしょう。偶然、先輩と会って元彼が手を引いてくれそう。これから、先輩と上手いきますように、祈ります。
by 朝吉- 0
なんかいい感じ
リケジョでバリバリのヒロイン。今迄の彼とは別れたのに、相手はしつこい。
偶然隣に引っ越して来たのが、昔の学校の先輩。これが、イケメンな上、企業家として成功したハイスペック!アパートに
押しかけたこれ迄の男に対して、とっさに『付き合って居る彼よ』といったら、ちゃんと対応して庇ってくれた!これからに期待したくなるストーリー。絵も構図も中々。by オーコタン- 0
元カレ
元カレなのに、男やけに上司と不倫してるなんて嘘を流す最低な男はこの世からいなくなってくれと思ってしまった。七尾先輩と今後どう展開して行くのか楽しみ
by バービー82801- 0
無料分3話読みました。
無料分少ないですが、今のところベタベタな展開です。
先輩かっこいいし最高ですね!
ちょっと元カレの上司がキモいです。
ストーカーだし別れた経緯知りたい。by かみんぐすーん- 0
クエストだったので
無料分(3話)のレビューです
結果、憧れていた先輩だった…とは言え
家の鍵を閉め忘れる、帰宅して玄関を開けたら侵入されてる、ドアにもたれ掛かって倒れて来る
ここまで現実離れしたエピソードを出会いにされると逆に引く 恐怖しかない
また、お決まりの最低彼氏がいる…とか
クエストに持ってくるくらいなら3話しかない無料分で、もっと惹きつける内容の作品を用意して欲しい感はありますby セミテンパ姐さん- 5
先輩いい人すぎる
元彼が最悪すぎる!
すごいサイコパス!
それ職務質問されるわけだわ!
そこへ来て、先輩はいい人すぎるよ!
もうこれは乗り換えるしかない!by もしゃもしゃししゃも- 0
独占
キャンペーンのため試しに読んでみたら面白くて続話も読みたいと思った。似たようなストーリーはありそうだけど、定番っぽくて面白い。
by いかいかり- 0
いいかんじ
無料分まだ読みました。社長がアパートに住んでて、人の部屋で寝てるってのはびっくりですが、女性がしっかりしたリケジョでなんかいいです。
このまま王道的に発展しそうなのが楽しみです。by Annnnnnnn- 0
昔の知り合いと再開したら、社長で、イケメンで性格よし。そして多分昔から好意がある。
ダメ元カレから逃れる為に偽装彼氏になって貰ったら…
ベタ過ぎるほどベタな話ですが、好きなんだよね、こういうの。by 匿名配送させて- 0