みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 272件

気になるワードのレビューを読む

愛だー

う〜む… イケメンと美女だ

by 霜花

タイトル長すぎ~。
    この作品が何でクエストになっているか、よく分からないですが..。
    絵の好き嫌いは分かれるかもしれないです。

わかりやすい

悪役令嬢ものの中ではストーリーがあまり複雑ではなくわかりやすいです。
    悪役なの?という感じもしますが、ファンタジーが好きなので、良しとします。

出だしは学園物っぽい。

ミッション達成で紹介された中から選んでみました。王子も第三王子ともなると素敵かボンクラかの両極端な設定が多いけど、この作品の第三王子はボンクラです。主人公のブリジットが、このボンクラに婚約破棄される所からはじまりますが、
    破棄されて万々歳だよ。
    そのあとの展開は、学園物っぽい展開で学力勝負など、と健全です。どうやって新しい恋が発展していくか楽しみです。

特に目新しさは感じない

特に目新しさは感じないが、ヒロインの頑張りを応援したくなるとか
    悪役たちのざまぁな姿を見たくなる展開

が、ここまでヒロインに嫌がらせをする理由がイマイチ分からない

by T真人

悪役令嬢、悪役令息

彼女は婚約破棄された、なぜと戸惑うが公の場での出来事、悩んでいると運命の令息と出会うが反りが合わず対立する。競争に勝つ事が出来ればよいが。

題名が長い

チケットが届かなかったら多分読まなかったと思うぐらい長い題名 どんな悪役令嬢かと思いきや全くそうでもないし悪役令息も同じくそうでもない 婚約破棄された男に合わせて自分を変えていたなんて最悪

悪役令嬢というよりツンデレ?

周りから嫌われている主人公は実は悪役令嬢というよりも、逆に本当に悪いヤツらに虐げられたりいいように操られて疎外されるような境遇に追いやられているような道を辿ってきた。物語が進むにつれ明かされる数々の秘密、それと同時にだんだん素の自分自身を表現できるようになって友達も増えていく変化を見せる主人公。お互いを認め合い、好意を見せ始める悪役令息とはどうなるのか?無料で読みはじましたが、ぜひ最後まで読みたいですね!

元婚約者が最低も最低なんだよなあ。。。
    ここから この偏屈な優秀者とどのような恋話になっていくのか
    全く読めなーい

いいがかり

主人公から婚約者を奪った女はなんで関係ない人をいとも簡単に悪者に仕立て上げることができるのか不思議。主人公も全く同じようにやり返してやればいいのに。笑