みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最強な2人
婚約破棄されてよかったくらいに最悪だった・・
ユーリの方がいいに決まってる!
それにしても賢い2人がうまくいったら、敵なしだわ・・・(笑)by 癒されたいおばさん- 0
タイトル
タイトルが恐ろしく長くないですか笑
とりあえず、このタイトルの意味を理解するためにも、読み進めてみようと思うby ターチュ- 0
まあまあ
ありがちな内容だけどまあまあ面白いと思う。
焼き付け刃、じゃなくて付け焼き刃
小さいことだけど、人から金を取る仕事なのだから、正しい言葉選びをお願いしたい。by なこなこや- 0
ファンタジーかな
この手の設定はあんまり興味をそそらないんですが、とりあえずテンポよく次を読みたくなって読んでみました
by すいーとはにい- 0
すぐに
すぐに婚約破棄されるストーリー大過ぎて笑でもそこからの騎士挽回する話は結構好きだから続きがみたいかな!
by たあかたあかなやわ- 0
試し読み
私は精霊のストーリーは結構好きで、美しさが際立つ精霊の姿を眺めるのが好きだわ。主人公が勝ち気なのがたまに可愛らしい。
by りーぃちやん- 0
よくある感じの物語ですが、私は好きなので面白いです!!婚約破棄されてこの先どうなるのか、続きが気になります!
by ゆめりた- 0
イラストはまあまあ…な上に、
話もよくありそうで単純すぎる。
あまりおすすめはしません。
私の意見なんぞききたくない!
…という方はお読みください。by Basuteto- 0
想像以上
想像していたよりも面白かった!!!
絵も綺麗だし、ストーリー構成も良いし、読みやすいと思う、おすすめby オレンジねこ- 0
よくある貴族令嬢の浮き沈み人生?物語
貴族令嬢に精霊加護が無く婚約者から捨てられる
おまけにその側には新しい彼女が、それもイジメられてると元婚約者の悪口を…
この始まりはよくあるパターンの貴族物作品
まだ無料分しか読んでないけど、絵がとても綺麗で好きな描き方だから、もう少し無料チャージを続けて読んでみよう
それにしても最近は同様の作品が溢れていて、オバちゃん世代のワタクシとしてはもっと爽やかな青春モノを読みたいなぁ😂by Yawayawa- 1