みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/07 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 311件
評価1 2% 7
11 - 20件目/全119件

許すまじ

ネタバレ レビューを表示する

第三皇子ジョセフ!最悪だぁ〜(怒)基本的に元悪役令嬢の相手は超絶性悪悪役令嬢が定説なのにラスボスは第三皇子とな!
    自分より下の人間を周りに侍らせたいくせに何て態度なんだ〜。
    悪役令息、成敗してください!マジで!

王子に振り回されていた可哀想な子

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢も悪役令息も、悪役と言われるほどのことか……?と思いますが、ともかく王子に捨てられて良かったね!
    自分より賢い女はいらないとか言うクズ王子、主人公への嫉妬心を王子にいいように使われているヒロイン(?)……主人公の精霊がとんでもなくレアで王子から戻ってこいとか言われそう(予測)だけど、
    NOを言えるぐらい主人公が精神的に成長してくれることを期待してます。

悪役令嬢?あるある

無料分10話読みました

「悪役令嬢?あるある」けなげで愛らしいヒロインに意地悪して結局婚約者に捨てられる悪役令嬢あるあるで始まるお話

実はほんとにヤな奴は愛らしいヒロインの方で とか
    頭悪いと思われていたけど、わざと勉強しなかっただけで、努力次第で優秀な成績を修めることができる とか
    まともな精霊が付いていないと思われたけど、実は… とか
    今まで婚約者にしか目が向いてなかったが、身近に価値観の合う優秀な男性が とか

この手の話にありがちなエピソードありあり…ですが、絵がきれいでテンポがいいのでサクサク読めます

悪役とありますが、悪役と言うより冷たいというか規律正しい感じです。
    無理難題を言ったりする訳じゃなく他人にも自分にも厳しい。

結構この掛け合いって言うの?好きなんだけどw
    成績悪い子とめちゃ成績いい子の掛け合い最高
    他にもそういうのあったけどやっぱハマった

無料分しか読んでませんが、悪役令嬢と悪役令息で最強のカップルではと思います
    周りの人達で他にもましな人はいないのかとは思いますが…
    マウントとってきてた人達が早く痛い目に合えばいいのに…

by

謎多き作品

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、
    何故ジョセフ第三王子はブリジットに近づいたのか、
    優しいジョセフ王子が何故ブリジットに馬鹿を求めたのか、
    そもそも、ジョセフ王子が変わったのか、変わったのならどうして?
    など、ブリジットとユーリの前に、ジョセフ王子のことが気になっています。
    ブリジットとユーリはいいライバル関係で、恋への発展が楽しみです。

無料分10話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで読みやすいです。

何故、王子は婚約者をバカで意地悪な子にしようと仕向けたのか?主人公の女の子が契約した精霊の秘密って何なのか。
    まだまだ謎なことが多くて、続きが楽しみです。

悪役じゃないよwwむしろ?

婚約破棄されたブリジット、、、
    今まで王子のいう通りに馬鹿を演じてきたせいで、悪役令嬢にしたてあげられた挙げ句婚約破棄なんて、、あの王子はいったい何考えてるんだっ‼️酷すぎるでしょ。
    でもそんなブリジットは婚約破棄を期に、自由と自分らしさを手に入れる!階級は低いけど、、ユーリ様とともに切磋琢磨して返り咲き??まだ序盤なので分かりませんが、ゆっくり読みたいと思います。

悪役とは?

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢と悪役令息の恋の物語となってますが、2人のほかが悪役なのでは?と思ってしまう物語で2人は純粋だ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー