みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
どうなる?
話がどうなっていくのか全然わからないけど、応援したくなる。話がもう少し早く進むと嬉しいかな。でも、おもしろい。
by ちはなせん- 0
引き込まれる
前回の失敗を糧に生き直すヒロイン、そこまで賢いなら前世でももう少し上手くやれたんじゃないのかい?とツッコミを入れたくなるけどストーリーに無理はない程度。そこそこ引き込まれる展開で引っ張ってくれます。
by あックス- 0
まだ
無料分途中ですが、まだ二人の間のん8そういう雰囲気はない状況です。これから、婚約結婚を経て、徐々に甘い関係になって行くのかな?
by fluffy star- 0
フルカラー → 豪華なので、⭐4つにしました。
まさかのタイムスリップもの。
子供が死んでしまうところからのスタートなので、トーン暗めですが、無料分長いのでまずは読んでみては。by 相模川茜藤- 0
無料
無料分はとりあえず読もうと思います。はじまりからストーリーにハマり乗ってくれば続けようかな。息子が亡くなってしまうのか。
by はなみ☆☆- 0
猫
公爵の契約結婚の契約内容書類を持参したアレクサンダーが可愛い過ぎる!
猫に羽が生えているなんて素晴らしい!
今回初めての出番ですが、これからいっぱい出てきてほしい。
アレクサンダーのおかげで、これからも読み続けようと思いました。
公爵と結婚すると、生まれた子供はルカではないのでは、と考える方もいますが、私は同じ魂が宿れば同じルカだと思います。by granma hiro- 1
ストーリーの展開
味方ではない父親、継母の存在。意地悪な妹が仕掛けた罠。その罠の為に意図しない婚約者との破局と仕方ない結婚。愛の無い結婚生活と夫の不倫。愛息の死。仕掛けられた罠から逃れる過去への転生。腹黒そうな元婚約者。ストーリーの展開が整理できないまま無料分を読み終えてしまった。
by メンダコヒロロン- 0
無料だったので読み始めましたが、好きです。絵が可愛くてキレイで好きなキャラクターです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
あの紙ちゃんと・・・
未来を知る女主人公、継母と義理の妹にいじめられているシンデレラ的ポジション。
時を逆行してある目的のために今世の未来を変えようとしている。前世を思い出して書きだした紙
大丈夫か、ちゃんと燃えたのだろうか。定番のストーリーと思いつつも、妹の抜け目なさにドキドキ。
心配している。by FrauE- 0
んー。
レビューの評価が高いけど、私にはイマイチでした。ストーリーは悪くないのだけど、多分絵がタイプではないからかな。
by たい焼きたろう- 0