みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料から
無料から読み出しました。
大事な子供の復讐の為再度人生をやり直す機会を得たけど前世では関わったことのない人から好かれ新しく恋をするのかな?
主人公が可愛らしい感じで幸せになって欲しいけどどおなるのか楽しみです。by あったまあったま- 0
しっかり計画を立てて地道に復讐を実行しているのがとてもいい。ヌケモレなく、どんどん執行してほしいです。
by ばぴよん- 0
義母と義妹と婚約者に貶められ、最底な男と結婚させられたエリス。努力家で聡明、商売の能力もあり敏腕エリスの最愛の子供が元夫のせいで事故死。魂を鎮める為のお祈りが竜に届いて過去に戻って人生やり直し!珍しく、主人公の死に戻りでは無いやり直し。
主人公が悪に見えるほどの復讐と対策、対応はスカッとします!by kan-aki- 0
妹にはめられて、結婚した相手が腑抜けで
そのせいで小さな我が子を失ったヒロイン。同じ母として辛過ぎる!!
家のために、仕事をして夫の浪費のためにも頑張る見返りがこれか!同じ母として悲し過ぎる!
ヒロインが、もう一度やり直す人生、しっかり幸せになってもらいたい!by らりらりりん- 0
継母と娘にはめられて、嫌な男と結婚し、子どもまで奪われて・・・タイムスリップする前の記憶がある中復讐をやり遂げて欲しい!でもテオ様と幸せにもなって欲しい!
by みなみぃ5- 0
今回は幸せに
前世は、妹に嵌められて辛い人生だったヒロイン。今世は、公爵を味方にしてザマアしていって欲しい。そして公爵と幸せになって、前世の子供さんも、ヒロインの子供に生まれてきてくれたらいいな。
by ゆーのんピグピグ- 0
残念な結婚から
継母とその娘に婚約者を奪われ、素行不良な男と結婚させられたが、子を産み溺愛して育てていたが、旦那に預けた間に不慮の事故でなくなり、全てを失い絶望の中に祈り黄金竜の力で時間を巻き戻され、結婚前の時間へ、そこから始まる、過去の復讐と公爵からの溺愛。
by しぶしぶかつかつ- 0
続きがきになる!
主人公が無理矢理政略結婚させられて、さらに夫の浮気で子供をなくすという過去の出来事を踏まえ、タイムリープして復讐するお話。義妹のマウント取りは当たり前のように主人公にしている様はホント醜い。父親は権力だけみているだけだし調子良すぎる。早く、家族ごと切り捨ててほしい。主人公が家から出て公爵様と結ばれて幸せになれますように。
by S. Guer- 0
大好き
逆行好きなんですが、このお話ももれなくおもしろい!ザマァ展開が好きな方にはおすすめの作品です。幸せになってほしいなぁー
by しるしる2- 0
難しい
やり直しの人生で妹や前の夫にギャフンと言わせるところなどは痛快ですが、マナの力が…とかちょっとややこしすぎて正直読み飛ばしてしまいました。説明口調のセリフとか多くてストーリーが頭に入ってこなかったです…
by 錦秋- 0