みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/02/19 11:59まで)
読み進めていくと中々面白い。最近あんまり面白いのがなくなってきたからこれはこれから楽しみだなー。評判のよくない人って言うなら周りからのでっち上げのような感じなのか。
周りが逆に踊らされているのだろうか。面白いby mmmkkkkk-
初っ端から
ベビたんが辛い展開が来るのは思わず涙がウッと出てしまった…現代社会の働くお母さん等にも刺さるかもしれないお話!
by 猫羅-
良いです
なんだかすっごい心理戦なやりとりがたくさんでビックリな内容!腹黒な人が集まると怖いですね。生まれ変わるといろいろ知れててすごいね~
by 空蓮叶-
応援したい
主人公と男主人公を応援したいです。
多分この時代で女の人が仕事をするのは大変な中、頑張っているのに…
でも、もう一度チャンスがあるなら、自分を押し込める相手じゃなくて解放できて、安心できる人と幸せになって欲しいです。by ひろひろ25-
ついつい課金して一気見してしまいました😱
主人公の性格に好感もててストレス無くみれます。
続きを早く読みたいby まっしゅ2022-
おもろい
やっぱりこういう系の作品は絵がきれいで読みやすいですね。
内容自体は他と似てる気もしますがイケメンが好みです。by ジャンヌ=アニス-
陰湿な家族から守ってくれるナイト様が素敵!でもヒロインが有能で陰湿家族を蹴散らしていく様が爽快で気持ちいい
by チャコママ-
無料分と毎日無料でゆっくり読み進めてますが、早く続きが読みたくて課金しそうな勢いです。転生ものすきだし、テオがなによりかっこいい。
by りつ!!-
まだ初めの方しか読んでないけど、だんだん面白くなって来た!この悪どい親子に天罰が降ることを祈るばかし!
by サワゴン太郎-
妹が最低😑👎
公爵様はとても素敵な人で、主人公もこれから頑張ってほしいと思えるようなお話!
まだ4話しか読んでないけど、続きが気になります!by pompom2-