みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/08/15 11:59まで)
自信無さげだったエリスがテオの力を借りながらも自分で道を切り拓いていくストーリーが痛快で面白かったです
by ねもれーど-
どこの転生の話にもよく妹に騙されてとかはめられてとかあるけど、子供まで、、胸が痛くなる流れではあるがヒーローのお陰で救われそうです
by たなりー-
めちゃくちゃ面白い!久しぶりの大ヒットです。最初はどうなる事やらと思ってたけどやられたらやり返す精神の主人公が強すぎる(笑)
by めちゃこみ!!-
エリスがゲラートと離縁してテオと仲良くなってよかったねって思った。ゲラートってひどい男だなって思ってしまった…
by 漫画嫌い-
ドキドキ続きが気になる
ロマンスファンタジーってドキドキハラハラしがちなイメージがありそれが面白いところですが、この作品もドキドキハラハラして続きが気になります。朝と夜でチャージされるのは嬉しいです。
by ゆーーーーーーさん-
分かりやすいきっかけがあるわけじゃないけど、段々惹かれあって、いつの間にかお互い大事に想いあってるのがいいです。
by 白米2-
途中までは面白かった
途中までは面白かったのですが、ちょっと退屈になってきてしまいました😅
でも面白いと思います。
ホムンクルスがとても可愛い!
可愛いし強い、めちゃ癒されました😊by haruom-
絵柄が
絵がかわいい、いわゆる逆行者は好きではないですがとてもストーリーも楽しく絵も綺麗で早く続き読みたいです
by あやあゆ-
やり直し前の人生で子を失い、その子と会うためなら違う人との結婚では意味ないのでは??
だからといって、あんなくず男とまた子作りするのも嫌だよね…
そこら辺がどうなるのか気になる-
引き伸ばしで話がくどいと思った。テオとエリスがここまでやったんだからもういいんじゃないかな。無料分の後はテオが助けて悪事を働いた者達への鉄拳制裁なりなんなりして平和になって終わりだと思う。
by ピーマンニンジンタマネギ-